주거공간

거실아트윌 | [온천4구역] 래미안 포레스티지 분양권3단지 72타입 판상형...

페이지 정보

작성자 Honey 작성일24-05-27 15:56 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 .래미안 포레스티지 한샘 동래점입니다 ^^오늘은 저희 동래점에서 다가오는 래미안포레스티지 입주민들을 위한 미리보는 랜선 집들이를 준비해봤습니다. 84C Type :: 안방 거실 아이방 서재컨셉84C 타입의 컨셉은 부부와 자녀 1명 3인가족이 사는 집으로 컨셉을 잡아보았어요전체적으로 깔끔하고 꾸안꾸 느낌의 인테리어를 위해화이트와 부드러운 .래미안 포레스티지 느낌의 컬러 제품들로 집을 꾸며 보았어요-!​평면도안방#유로505부티크호텔침대​한샘의 호텔침대 BEST 상품인 유로 505로 전체적으로 밝은 안방에 포인트를 주었습니다.부티크 침대는 포근한 패브릭소재로 만들어진 침대로 입니다.​다른 특별한 소품을 두지 않아도 패브릭 특유의 부드러움과 따듯함을 담은 침대입니다.방 문을 열었을때 바로 보이는 .래미안 포레스티지 곳에 침대를 배치 해두어 안방 인테리어를 책임 질 수 있는 프레임 이에요.거실 및 다이닝공간#선데이소파, #라모 식탁84C 타입은 소파두는 공간에 창이 있는 타입입니다.창을 가리지 않는 높이의 소파를 두시는게 탁트인 거실의 되는 포인트에요​사선형 소파를 배치하면 소파 하나만으로도 거실에 .래미안 포레스티지 고급스러움을 더 할 수 있어요.​라모 식탁은 포세린 소재의 타원형 식탁으로 딱딱한 직사각형이 아닌 둥그런 하나의 오브제 같은 느낌으로 포세린의 실용성과 디자인 모두 잡은 제품 입니다 :)​84C 타입은 타워형으로 현관에서 바라 보았을때 식탁과 소파가 한눈에 들어오는 구조에요.그만큼 .래미안 포레스티지 이쁜 소파와 이쁜식탁이 중요한 타입이라 보시면 될거 같아요.아이방#조이S2 아이방 SET​요즘 아이방 상담을 하다보면 분리수면이 고민이 부모님들 요즘 정말 많으시거든요.자연스럽게 우리아이의 분리수면을 하는 방법은​아이가 좋아하는 색감의 아이가 머물고 싶어하는 아지트 같은 방을 꾸며주는게 포인트 입니다.책상사이즈는 1400을 추천드리며 .래미안 포레스티지 보조책상을 함께 배치하시면 책상을 오래 쓰시기도 좋고학습에 도움을 주시기도 훨씬 편리 하실거에요.​서재#유닛서재​서재가 예전처럼 컴퓨터만 하거나 책만 수납하는 공간이 아니라는점은 다들 공감하시죠!?재택근무도 많아진 요즘 자칫하면 답답해보이는 책상앞 높은 상부장이 없는 시원한느낌의 개방감 있는 서재라인 입니다.​책장에 책만 넣는것이 .래미안 포레스티지 아닌 내가좋아하는 소품을 넣기도하고책장도어를 고객님 취향에 맞는 컬러를 배치함으로 딱딱한 서재가 아닌 나만의 개성있는 서재!!​유닛서재라인 추천드립니다.오늘은 온천 래미안포레스티지 84C 타입에 대해 제안 해드렸어요:)사실 배치제안은 고객님들의 라이프스타일과 가족 구성원에 따라 많이 변하기 때문에 정답이 없어요.​한샘동래점에 상담 예약하시고 .래미안 포레스티지 방문하시면 고객님께 1:1 맞춤 배치 및 상담을 도와드리니 입주 준비하시는 너무 많은 고민 보다는 저희 동래점 방문 어떠실까요??​​찾아오시는길부산광역시 동래구 중앙대로 1393 롯데백화점동래점​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤