주거공간

거실아트윌 | 테무 쇼핑temu 후기 Temu 내돈내산 후기, 추천템!

페이지 정보

작성자 Woody 작성일24-05-28 05:47 조회5회 댓글0건

본문

네이버 temu 후기 검색 중 우연히 알게 된 이어팟.레노버 XT91.마침 이어팟이 필요했고,반신반의로 구매하게 되었습니다.Shop xt91 true wireless earphones the perfect gift for any occasion on Temu. Free shipping and returns. Discover more great prices on Electronics.9월 17일 temu 후기 구매 9월 25일 수령하였네요.테무(TEMU)라는 사이트이며,신생 중국 쇼핑몰 같습니다.​상술인건 알지만,최소 구매값이 6천 얼마로 기억 되네요.억지도 손톱정리세트도 주문합니다.마침 필요했으니 괜찮습니다.레노버는 원래 IBM의 노트북 라인이었는데,중국으로 인수된 후 참 여러 가지를 팔기 시작했죠.정말 대단한 나라입니다.레노버 XT91 솔직 후기 temu 후기 시작하겠습니다.9월 17일 무엇에 홀린 듯 구매한 레노버 XT91와 손톱 정리 세트당연히 카테고리가 달라서 따로 배송받을 줄 알았는데, 같은 봉투에 배송 되었습니다. 중국이 지금 물류가 엄청 발달하고 있다는 의미이겠죠.​레노버 XT91 패키지 상태역시나 1,700원이라는 생각이 들 temu 후기 정도로간결하고 단순했습니다.지금은 17,818에 판매가 되고 있는데,할인 링크를 타고 들어가면 저렴합니다.레노버 XT91 언박싱전 화이트로 주문했는데,샤오미 라인의 느낌과 거의 비슷한 느낌이었습니다.​폰 팁은 총 6개가 제공되네요.귀에 맞는 사이즈로 선택하시면 되고요.​USB C TO A 타입 케이블도 제공됩니다.충전구가 TYPE temu 후기 C이기 때문이죠.케이블 값만 해도 1,700원이 되겠어요.​본체를 열어보니 친절하게도 충전량을 알려주는 인디게이터가 있네요.97이 표기되는데, 오락가락합니다.바로 핸드폰과 연결을 해봅니다.잘 찾네요.Lenovo Thinkplus XT91 연결 눌러주시고요.전화 와 오디오 둘 다 연결해 봅니다.저는 음악 청취보다 사실 더 중요한 게 temu 후기 통화거든요.직업 특성상 전화를 자주 오래 해야 하는데,통화 잘 되는 블루투스 이어팟 찾는 게 힘듭니다.바로 네이버 스트리밍 서비스 VIBE 연결해 봅니다.긴장되는 순간입니다.과연 음질은 어떨까요??레노버 XT91 반전어....생각보다 음질 좋은데요.??이게 뭐지 이러면 안 되는데 말이죠.에어팟 프로 1이나 temu 후기 2 정도의 꽉 찬 느낌은 아니지만,그래도 일반 이어폰이나 블루투스 이어폰 정도의 느낌은 납니다.레노버 XT91 통화음질은.?그렇다면 통화 음질은 어떨까요??지인에게 전화를 걸어 이런저런 이야기를 하다가,기습적으로 목소리 잘 들리냐고 하니,좀 끊기는데, 통화하는데 힘들 정도는 아니야라고 하네요.이 정도면 temu 후기 합격이죠.1,700원 제품에서 말이죠.레노버 XT91 남은 과제는.?남은 것은 배터리 실러닝타임인데요.오늘은 하루 종일 끼고 있질 못해서이 부분은 시간 될 때 테스트를 해봐야 할 것 같습니다.제조사 공식 자료는연속 통화 5시간, 음악 5시간 대기시간 33시간이라고 합니다.(본체 포함)아쉽게도 구글플레이스토어를 temu 후기 찾아봐도 전용 앱은 보이질 않네요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤