주거공간

거실아트윌 | 일산강아지분양 꾸준하네 feat. 파주

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-28 10:39 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요

파주강아지분양

날씨가 좋은 오후입니다 저희는 오늘 귀여운 반려견을 데리고 왔어요​덥지도 않고 따뜻한 날이라서 드라이브 하기도 괜찮고 해서 파주강아지분양 으로​자견을 보러 가기 전에 외식도 했고 바람도 쐬며 모처럼 기분전환을 하게 되었네요​그리고 마지막 으로 우리가 원한 시츄 아가를 데리고 집으로 가는 순간 정말 행복한​하루가 마감이 되었답니다저는 남편과 단둘이 살고 있는데 아직은 자녀가 없어서 착하고 순한 강아지를 한 마리​키우자고 건의를 했지요 남편 역시 개도 고양이도 너무 좋아하는지라 단번에 수락을​했고 이번에 여름에는 부산에 여행을 다녀오고 나서 며칠 쉬는 날을 가진 후 오늘​날씨가 좋기에

파주강아지분양

일부로 다녀온 것이랍니다복귀를 한 후에 어떤 견종을 키울지 먼저 고민부터 해봤어요 저희는 후보를 세 마리 정도​생각을 했습니다 하얀 천사의 이미지를 가진 말티즈 라는 견종과 착하고 이쁜 시츄도​생각을 했으며 머리가 좋다는 푸들도 생각을 했지요​딱 세 마리 중에서 한 마리를 키우자고 이야기를 했고 일단은 파주강아지분양 으로​많은 검색과 정보를 모은 후에 출발을 한 것입니다저희가 방문한 곳은 펫인쥬 라는 곳으로 학교기업 에서 운영을 하는곳 이었어요​이곳을 방문하기로 했던 이유는 규모가 크기에 많은 자견들을 볼 수가 있을 거라는​생각을 했고 동물 병원도 같이 운영을 하는곳

파주강아지분양

이라서 건강한 반려견을 입양할 수​있을 거라는 기대를 했습니다 그리고 무엇보다 가장 중요한 건 정직하다는​후기를 확인했기 때문이지요​일반 개인이 운영하는곳 보다는 재단에서 직접 운영하기에 안전할것 이라는 믿음이​생겼습니다 위치는 의정부 로데오 거리 중앙에 있었는데 그리 멀지가 않아서​드라이브 할겸 다녀온 곳이지요 이 거리는 차가 다니지 못하는 곳입니다​상당히 동네가 커다란데 웬만한 상점과 쇼핑을 할 수 있는 곳은 이곳에​전부 모여있어요 물론 음식점도 많이 있답니다저희 부부는 방문을 했는데 정말 펫샵이 크다는 걸 확인할 수가 있었어요​심지어 같이 운영하는 동물병원도 시설이 좋으며 반려견 동반 가능한 카페까지​같이 하고

파주강아지분양

있었어요 저는 파주강아지분양 으로 많 정보를 찾아봐서 몰랐는데​고양이도 분양 중에 있었고 관련 용품들도 상당히 많이 진열되어 있었습니다이층에는 이색 애완동물이 있다고 해서 구경할 겸 올라가 보았어요 일층 분위기가​사람들이 많이 붐비고 활기차 보였으면 이층은 뭔가 작은 실내 동물원을 방문한​느낌이 들었습니다 생전 처음 보는 특이한 동물들이 많이 있었어요​앵무새도 있었고 귀여운 햄스터도 있었는데 심지어 혈통서도 있더라고요그리고 파충류와 양서류 및 거북이가 보였고 저는 모형인 줄 알았는데 악어도 있었습니다​처음에 그냥 피규어 이구나 하고 생각했는데 움직이는 걸 보고 놀랐네요​저는 파충류나 개구리는 정말 싫어했는데 벽에 붙어

파주강아지분양

다니는 게코 라는 도마뱀은​정말 장난감 같이 생긴 것이 너무 귀여웠습니다저희는 예정대로 반려견을 입양하러 일층에 내려갔고 점장님께서 설명을 도와 주셨어요​시츄도 있었고 말티즈와 푸들도 털색별로 여러 마리 있었습니다​대략 삼십 마리 이상의 자견들을 볼 수가 있었어요 저희는 파주강아지분양 으로​검색을 한 후에 알게 되어서 일부로 찾아왔다고 말씀 드렸습니다멀리서 오셔서 감사하다며 자견들을 보여 주셨는데 저는 후보로 생각했던 세 마리​견종 중에서 시츄가 가장 마음에 들었어요 남편도 안경 낀 모습이 너무 귀엽다고​시츄를 키우자고 하네요 자세히 보니까 속눈썹이 엄청 길었는데 이렇게​눈이 이쁜 견종인 줄 가까이서 보니까

파주강아지분양

알겠더라고요계약서를 작성하고 관련된 용품들은 이곳에서 할인을 많이 해주셨어요​일부로 파주강아지분양 으로 알아보다 찾아와 주셔서 감사하다며 패키지를 정말​저렴히 구매를 할 수가 있었습니다 필요한 것들은 전부 다 있어서 따로​뭔가를 준비할 필요는 없을 거 같았네요​이곳에서 초보견주 라서 많은 걸 배우고 왔답니다 어린 자견이 집으로 왔을 때 관리를​해야 하는 방법부터 배웠어요 처음부터 넓은 공간에서 적응을 할 수가 없으니​울타리 같은 곳에 따로 지내야 하는 공간을 만들어 주어야 한다는 것입니다그리고 아직은 딱딱한 사료를 씹어 먹을 능력이 없다고 하네요 식탐이 많은 시큐는​씹지도 않고 그냥 삼킬 수

파주강아지분양

있으니 당분간은 습식으로 만들어서 급여를 해주는 게​좋다고 하네요 뜨거운 물에 잠깐 불렸다가 물기를 제거한 후 적당량을 급여하라고​배웠습니다저희는 파주강아지분양 으로 고민만 하던 일을 오늘 이루고 말았네요 집으로​돌아가면서 함께 운영 중인 동물병원에서 접종 일을 체크하고 건강에 문제가 없는지​확인을 한 후에 집으로 돌아올 수 있었습니다​다행히 아주 건강하다는 말씀을 해주셔서 너무 감사했고 기분이 좋았네요집으로 돌아와 설명을 들은 대로 아늑하게 자리를 만들어 주었고 잠깐 쉬는 시간을​가지게 했다가 사료를 불려서 정해진 양만큼 주었더니 먹성 좋다는 시츄답게​순식간에 먹어서 없애 버렸네요 밥그릇에 아예 코를 박고 먹는데

파주강아지분양

어찌나​귀엽던지 앞으로 우리 부부의 사랑을 듬뿍 받을 거 같습니다​이번 달에는 정말 기분이 좋은 일과 감사한 일들만 일어나는 거 같네요​더운 날씨에 비도 많이 내리기는 했지만 여행도 즐거웠고 오늘 하루도 정말​잘 보냈답니다 그리고 우리가 키우게 될 반려견이 생겼다는 것이​무엇보다 기억에 남고 추억으로 영원히 간직될 거 같네요저희가 방문한 곳은 듣던 데로 정직하고 안심할 수 있는 곳이었어요​반려견을 입양하실 계획이 있으신 분들은 한번 찾아가서 구경하고 상담을 받는 것을​추천해 드릴게요 오늘 하루도 마무리 잘하시고 내일도 좋은 일만​일어나길 바랄게요경기도 의정부시 호국로1310번길 44 1층 펫인쥬-소정의 원고료를

파주강아지분양

받아 작성한 주관적인 글입니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤