주거공간

거실아트윌 | 테무쇼핑, 결제부터 쿠폰 발급 방법까지 쉽게 알아보기

페이지 정보

작성자 Angela 작성일24-05-29 18:13 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요. 테무쿠폰 플레잇(Play IT)입니다. 초저가 생필품이나 국내에서 구하기 힘든 컴퓨터 부품을 구입할 때 알리를 주로 이용했었는데요. 이번에는 테무 앱에서 할인 이벤트가 있어 직접 구입을 해봤습니다.​확실히 초저가 생필품들이 많고, 일정 금액 이상에서는 배송비도 무료라서 꽤 괜찮아요. 그리고 결제 방법으로 국내 네이버페이, 카카오페이도 활용 가능했었는데요. 저는 네이버페이로 결제를 진행해 봤습니다.​​▲ 테무 앱을 실행하면 테무쿠폰 이런 이벤트가 자주 등장하는데요. 저는 2번 나왔는데 모두 2번째 잭팟 쿠폰에 당첨되었습니다. 아마도 구매 유도를 위해 모두에게 지급되는 것 같습니다. 쿠폰이 금액별로 나눠서 쿠폰팩으로 제공되는데 조금 후 사용 방법까지 확인해 볼게요.​​▲ 다음 안내 팝업에서 2개의 상품을 구매하고 쿠폰팩을 받을 수 있다는 안내가 표시되고 지금 받기 버튼을 누르면 추가로 증정되는 테무쿠폰 쿠폰도 받을 수 있었습니다. 그런데 자세히 보면 남은 시간이 함께 표시돼요. 쿠폰을 받을 수 있지만, 시간 내 구매를 해야 합니다.​​▲ 상품 2개를 장바구니에 넣으면 쿠폰 세트를 받으라는 버튼이 표시되는데요. 장바구니에 넣은 2개의 상품을 구매하면 받을 수 있습니다.​​▲ 방금 장바구니에 넣은 2개의 상품의 경우 합계가 2천원도 안되는데 배송비는 무료로 처리됩니다. 테무쿠폰 결제를 하고 받은 쿠폰 세트를 확인해 보겠습니다.​​▲ 결제 방법을 확인해 보면 카드를 등록하거나, 카카오페이, 토스페이, 네이버페이, 페이팔 중 선택이 가능합니다.​​▲ 네이버페이로 진행해 봤는데 네이버페이에 등록된 카드 결제는 지원되지 않고, 네이버페이 머니로 충전해야만 결제를 할 수 있었으니 참고하세요.​​▲ 테무 앱에서 구매했던 배송 물품의 경우 일정 시간 동안 배송비 없이 더 테무쿠폰 추가할 수 있는데요. 더 추가해 봤습니다.​​▲ 이렇게 기존 상품 목록에 더할 제품을 원클릭 결제로 진행하면서 이번에는 네이버페이 포인트를 사용해 봤어요.​​▲ 초저가 생필품들이 많이 있어 몇 백원 정도의 제품은 이렇게 네이버페이 포인트를 활용해도 되니 좋아요. 그리고 기존 구매한 물품들에 추가할 수 있다는 점도 유용하게 잘 활용할 것 같습니다. ​테무 앱 테무쿠폰 쿠폰팩 사용하기▲ 앞서 다운로드했던 쿠폰 세트를 마이페이지에서 열어 보면 다양한 목록들을 확인할 수 있는데 유효 기간이 좀 짧은 편이고 일정 금액 이상의 주문에만 적용 가능합니다.​아무래도 직구라서 초저가 생필품들을 살 때가 많아 고가의 제품에는 사용할 일이 없을 것 같아요. 각 목록에 포함되어 있는 [사용] 버튼을 누르면 상품 페이지로 이동합니다. ​​▲ 테무쿠폰 이제 원하는 제품을 장바구니에 담고 결제를 할 때 할인이 적용되는 것을 확인할 수 있습니다. 알리와 테무 앱에서 판매되고 초저가 생필품들은 큰 차이는 없는 것 같아요. 하지만, 다양한 이벤트를 많이 하고 있으니 혜택이 제공되는 앱을 잘 이용해 보면 좋을 거라 생각합니다.​​▲ 테무 앱에서 안내하는 배송 보장 기간에 맞춰 제품들을 받을 테무쿠폰 수 있었는데요. 제가 구매한 제품들은 상세 페이지 정보와 다르지 않고 모두 맘에 들었습니다.​생필품이나 의류 등 다양한 제품들이 판매되고 있으니 사용자들이 작성한 구매 후기를 잘 살펴보고 가성비 제품 득템해 보세요.​안녕하세요. 플레잇(Play IT)입니다. 포토샵이 설치되지 않은 컴퓨터에서 가끔 편집 작업이 필요할 때도...안녕하세요. 플레잇(Play IT)입니다. 현대인들은 직장, 학업, 육아 스트레스를 통한 압박감과 테무쿠폰 우울증 그...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤