주거공간

거실아트윌 | 배달의민족등록 경기,인천,서울 담당매니저를 통한 진행방법

페이지 정보

작성자 Nalo 작성일24-05-29 18:27 조회6회 댓글0건

본문

우정김치찜 배달의민족 수원본점경기도 수원시 권선구 세권로 177 1층안녕하세요, 다봉이입니다 :D김치찜 좋아하시나요?제 최애메뉴중 하나가 김치찜인데저희 집 근처에 우정김치찜이라고 배달&포장가능한 곳이 있더라구요?!항상 지나다니던 곳인데 핸드폰만 보고다니느라포장주문 찾으러 가서 여기 있는지 처음알았잖아요?! 경기도 수원시 권선구 세권로 177 1층우정김치찜 위치는 권선시장 배달의민족 근처에 있어요영업시간은 오전 11시부터 밤 12시까지고11시반이 라스트오더입니다​저는 배달의민족에서 포장으로 주문해놓고30분 정도 뒤에 가지러갔어요땡구랑 애견카페갔다가 나올 때 주문해서집 오는 길에 바로 들렸다가 가져오기 ! 고등어김치찜도 끌렸는데 오빠가 김치찜은무조건 돼지고기라고 의견을 굽혀주지 않아서다음엔 고등어김치찜으로 시켜볼거에요.... ㅎ....홀도 넓은 배달의민족 편이라 권선시장맛집 찾으시면여기 김치찜 맛있어서 홀에서 드시는 것도 추천이에요찾으러 갔을 때도 이미 김치찜에 소주드시는 분들계시더라구요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프반찬코너에 파김치도 있어요 세상에 !!!오늘저녁은 김치찜이당 ~~ 신나서 들고 나오는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 가까운데제발 맛있엇음 좋겠다 자주먹게 !!! 하는 마음-매장에 방문했을 배달의민족 때는 이미 포장이 되어 있었고집에와서 열어보니 ! 반찬 3종 (어묵볶음,도토리묵,백김치)이 있었어용그리고 육수도 같이 포장해주는데한 번에 다 못 먹었을 때 재탕할때 넣을 육수까지미리 챙겨주시는 거였어요, 완전센스굿오오, 묵은지랑 두부, 야들야들해보이는 목살까지육수 쏴악 부어가지고 팔팔 끓여서 먹었어요저때까지 맛은 배달의민족 못봤지만 비주얼에서 보이는 김치의 때깔이 딱 봐도 음....이거 맛있을거같은데했었어요, 사진으로만 봐도 보이지 않나영저는 365일 다이어터이기 때문에 한 번 먹을때진짜 맛있어야 화도 안나고 기분이 좋은데배달 중에서도 특히 김치찌개, 김치찜기대 이하인 곳이 생각보다 많거든요진짜 사실 기대 많이 배달의민족 안했는데 와오빠가 해줄때랑 비슷한 맛이에요 진짜루 !(저희오빠 스카웃제의도 받았었음 !!!!)그 단맛이 찐하면서 김치랑 고기라 걍 흘러버리는그런 느낌이 아니였어요ㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 김치찌개, 김치찜 먹고 너무 먹고 싶은데귀찮고 할 재료도 없고 그럴 때 몇 번 시켜봤는데실패를 너무 많이했었거든요 배달의민족 ? 와 근데우정김치찜 진심, 장난 안칩니당 인정 !!목살에다가 백김치 살짝 찢어서 현미밥에올려가지구 먹으면 을매나맛있게요~오랜만에 오빠랑 먹으면서 배달 맛있엇다고극찬하면서 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이에요김치찜에 들어가는 묵은지는이렇게 손으로 쭉쭉 찢어먹어야 제맛이쥬 ㅎㅋㅋ배달어플에 보면 뭐 .. 저렴한 금액에 김치찌개 1인분이런거 허다하게 먹어봤지만 배달의민족 돈만 버리고맛도 없었는데 진짜 3만원짜리 목살김치찜시켜서3끼 먹었어요, 엄마생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​협찬떠나서 진심 추천합니다, 솔직히 수원 이사오고배달 맛있는 집 하나도 없어서 충격이었는데모든 장르 top3 안에 듬

​​#수원시청역맛집 #권선동맛집 #매탄권선역맛집 #세류동맛집 #수원배달의민족추천 #수원배민족추천 #수원김치찜 #수원김치찜배달 #수원우정김치찜 #수원김치찜맛집 #권선동김치찜 배달의민족 #권선시장맛집 #세류동맛집 #세류동김치찜 #수원배달맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤