주거공간

거실아트윌 | 엑셀 랜덤함수 RAND와 RANDBETWEEN를 이용한 랜덤 추첨기...

페이지 정보

작성자 Bliss 작성일24-05-29 19:41 조회5회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 랜덤추첨기 잇님들!!! ​​​안녕하세요 여러부운 제가 드디어 애드포스트 승인을 받았어요 짜잔! 광고 인증 ♥ 부수입을 목표로 5월 6...​ 저, 다람이가 랜덤추첨기 애드포스트 승인 자축기념 댓글 이벤트를 시행했었는데요!​​​​​​​그 결과, ​빅맥 세트의 주인공 2분이 당첨되셨습니다!! ​(당첨 결과 확인은,, 아래로,,아래로) ↓​꺄하하!! 콩구레츄~~레이숀~~~​​(당첨 랜덤추첨기 결과 확인은,, 아래로,,아래로) ↓​추첨을 통해서 2분을 선정했는데요 ​​그럼 어떻게 추첨했는지 알아볼까요?​​​랜던 추첨기 홈페이지 접속(링크) Random 추첨기 추첨자 추가하기 랜덤추첨기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 © Plusb Precoprevl.org​​​홈페이지 접속 후 ​​​[추첨자 추가하기]에 블로그 아이디를 입력한 랜덤추첨기 후 확인! ​​그럼 요로케,, 목록이 생성이 된답니다! (댓글 남겨주신 분들 모두 입력했어요!)​​​그 다음 추첨하기 버튼을 누르면 ​​총 추첨할 랜덤추첨기 인원수를 입력할 수 있어요!​​인원수 2명 입력 후 추첨 시작하기를 누르면,,, ​으아아아오오오 뭐죠,,? 제가 다 긴장이 됐어요,,, ​​​​솔트라이프님과 리치윤님이 랜덤추첨기 당첨!!! ​(네이버 선물함 확인하세요!)​​축하합니다! 이웃님 :) 앞으로 더 자주 소통해요! ​당첨이 안된 분들은 아쉽지만,, 이벤트 참여해주신 이웃님들 모두 랜덤추첨기 감사합니다! ​​소통 자주 해서 함께 블로그 성장 시켜 나가요:) ​답방, 공감, 댓글 필수로 해드리는 다람이가 되겠습니다!! ​​​오늘 하루도 랜덤추첨기 행복하세요! ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤