주거공간

거실아트윌 | 도쿄 긴자의 스와치본사빌딩... 그리고 바카라 크리스탈의...

페이지 정보

작성자 Stella 작성일24-05-30 04:43 조회5회 댓글0건

본문

​​​아, 바카라본사 요즘 여기 대한민국에서 제일 핫하죠!인천 파라다이스시티 호텔 다녀오신 분들의 피드를 하루에도 수십건은 보는거 같은데요,​그 중심에는 바로 프랑스 명품 샹들리에 브랜드 바카라의 초대형 샹들리에 크리스마스 트리 가 있다는 사실! 짝짝짝!!! ​​​​​무려 40억 상당의 초대형 샹들리에 트리를 세계 최초로 한국에 선보였다고 하니 안가볼 수가 없죠! 바카라본사 그래서 저희도 이번 주말에 당장 파라다이스시티 호텔로 떠나볼까합니다!! ​​​​​250여년의 역사를 자랑하는 고급 크리스탈 명품 브랜드 바카라 (Baccarat) 의대표적인 제니스 샹들리에 17개로 구성된 높이 9.5m의 초대형 크리스탈 트리의치밀한 커팅과 화려하면서도 클래식한 모습을 보고 있자니 그저 놀라울 따름인데요 ​인천 파라다이스시티 플라자광장에서 2019년 2월까지 진행된다고 하니 바카라본사 꼭 연말이 아닌 신년에도 찾아가 저 기품있는 작품을 오래 감상할 수 있어 더 좋은거 같아요 ^^​​​​​​​​프랑스 최초로 크리스탈 조명을 만든 브랜드로 유명한 바카라는19세기부터 수많은 대형 촛대와 샹들리에를 만국박람회에 선보였으며역사와 전통, 신 기술의 상징 등으로 주목을 받아왔어요​또한 필립 스탁, 아릭 레비, 하이메 하욘 등과 바카라본사 같은 세계적인 디자인 거장들과 함께새로운 시각으로 Baccarat 라이팅의 전통적 디자인 계승을 발전해 가고 있다고 합니다.​​​​ 이번 크리스마스 트리 프로젝트에 프랑스 본사에서 소장하고 있는 10점의 특별한 아트 피스도 함께 들여와 역사와 전통, 히스토리가 담긴 전시도 함께 진행된다고 하니 볼거리가 더욱 풍부할 거 같아 기대만빵이에요~​​​​바카라는 바카라본사 프랑스 대통령상인 최우수 장인상을 수상한 유일한 명품 브랜드이기도 한데요,그만큼 오래전부터 프랑스 왕족과 국가 원수들의 사랑을 받아왔다고 해요 ​우리에게 친숙한 가브리엘 샤넬의 개인 저택에는 바카라 제품들을 가득 소장하였으며까르띠에와 크롬하츠 또한 전 세계 모든 매장에 Baccarat 크리스탈 샹들리에 조명을 사용하고 있다고 하니 정말... 대단한 거 바카라본사 같아요​국내에서는 그룹 빅뱅의 지드래곤의 제주도 카페 '몽상드애월'에 전세계 50개밖에 없는 바카라와 필립스탁 콜라보레이션인 에트랑제를 소장해 화제가 되고 있죠한국을 대표하는 트렌드세터답게, 리미티드 에디션이라는 이유로 더욱 소장을 원했다고 하네요~​​​얼마전 문 대통령이 파리 엘리제궁에서 만찬을 즐겼을 때 화제가 되었던 것이 바로 바카라 크리스탈이었다고 하는데요엘리제 궁의 모든 바카라본사 샹들리에도 Baccarat의 제품으로 화제가 되고 있지만아쉽게도 국내에서는 구입할 수 없는 프랑스의 역사를 함께 한 특별한 컬렉션이라고 합니다.​바카라 크리스털 제품 분야는 작게는 소주잔만한 크기의 잔 부터 주얼리, 화병, 대형 라이팅에 이르기까지 다양한 라인업을 갖추고 있는데요크리스탈의 전설, 왕들의 크리스털 이라 불리며 대체할 수 없는 완벽한 바카라본사 아름다움을 인정받아 명품을 넘어 하나의 상징이자 예술작품으로 인식되고 있습니다.​​​​​​​​이렇게 엄청난 예술작품을 내 눈으로 직접 볼 수 있는 기회놓치면 정말 눈물 날 거 같죠? ​바카라 샹들리에 트리를 중심으로 산타마을, 마켓 등도 조성되어다양한 크리스마스 이벤트를 즐길 수 있는 축제의 장지금 인천 파라다이스시티 호텔에서 현재 진행형이랍니다!! 바카라본사 ​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤