주거공간

거실아트윌 | 대구강아지보호센터 고양이 새로운 가정으로

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-30 05:39 조회5회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는좋은 기회가 생겨 외국에 있는 지사에서 진행되는 큰 프로젝트에 참여하게 되어 먼 타지로 발령을 받게되었습니다.기쁜 마음도 잠시 몇년동안 친구처럼 돌보던 반려견과 나란히 외국을 나갈 수 없는 상황에 막막했어요.가깝게 지내던 동생에게 물어봤지만 어려운 상황이라 정말 난감했지요.애타는 나날을 보내고 있던 중 요사이 유기견을 분양받은 지인이 평택고양이파양 보호센터 하나를 알려주더라고요.​요

고양이보호센터

며칠 고양이파양을 고심하며 스트레스 받을 일 없이 지낼 수 있는시설을 찾아 계속 알아봤는데요.생각보다 믿을 수 있는 기관이 얼마없어서 너무 걱정이 되었어요.거기다 우리가 직접 찾아가서 센터 모습을 살펴보지 않을시 낡고 청결하지 못한 장소에서 케어하는 보호소도 많다고 해서 결정을 못했는데요.꼼꼼하게 결정하려고 찾아봤을 땐 기대에 못 미치는센터가 많았는데요.​그렇지만 지인이 설명해준 분양소는 안락사를 안하고 돌보는 곳이었는데요.고양이입양보내기에 괜찮다는 생각을 해서 찾아갔어요.제가 추천받은 보호소는

고양이보호센터

남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산, 인천 등 전국곳곳에 체인점을 둔 컴투펫위탁보호센터였는데요.언제든 상담이 가능할 수 있게 365일 24시 운영되는 전화로 문의해가까운 기관을 알아내서 예약했어요.​직접 방문을 한 뒤 시설을 살펴보니 생각보다 엄청 깔끔하고 좋은 환경이라 정말 놀랐어요.아이들이 활동하기에 최적화된 실내여서 감탄이 저절로 나왔어요.사연 있는 친구들이 정말 많았습니다.주인과 떨어져 서먹한 상황에 스트레스받지 않도록 주의하며 체계적으로 운영하고 있었습니다.​평택고양이파양 보호센터 스텝분과 상담을 하면서

고양이보호센터

개별적으로 면담진행을 했어요.파양하게 된 사유와 늘 어떻게 지낼지 안내해주셨어요.오전 8시~10시에는 환경 관리와 아침이 나온다고 했고 오전 11시까지 건강검사를 하며 아픈곳이 없는지 살펴봐주신다 했어요.오후가 되면 운동장에서 산책 및 놀이시간을 원하는 만큼 하고나면 간식도 챙겨주시고 3시~7시까지는 낮잠을 자며 휴식하고 저녁 식사 후에도 케어를 받았지요.​확실하게 몸 상태를 검사하는 건 물론이고 새 공간에서 스트레지 받지 않고 잘 지낼 수 있도록 지도도 하고

고양이보호센터

확실한 시스템을 가지고 있었습니다.그렇기때문에 여기에서 살고있는 고양이들이 쾌활하고 즐겁고 건강하게 뛰어다니는게 가능할 거 같은데요.대형견도 마음껏 달리는게 가능한 공간과 건강이 안 좋은 친구들을 위한 집중케어실, 안락하게 쉴 수 있는 개별공간까지 충분한 항목들이 거의 갖춰져 있어 생활하기 괜찮은 보호소라고 생각됐어요.​이렇게 고양이들의 특색을 헤아려 설계된 프로그램과 생활환경을 보니까 안도할 수 있었지만 그치만 이제껏 제대로 보살피지 못했던 제 자신이 기억나너무 미안했어요.개인적인 까닭으로

고양이보호센터

고양이파양을 선택할 수밖에 없어 미안했는데 그나마 여기처럼 필요한 환경들이 마련되어 있는 센터가 있어 감사했답니다.우리와 지냈던 시절보다 더욱 좋은 곳을 찾아낼 거 같기에 안심되었어요.​하지만 그 중에서 안락사를 안하는 평택고양이파양 보호센터라는 항목이 만족스러워서 입소를 결정했는데요.아낌없는 애정을 받고 자라난 친구들이라 재파양 당하는 일 없이 97%의 뛰어난 재입양률로 새 가정을 만나서 건강하고 아늑한 생활들을 지속하고 있습니다.또 주기적으로 아이모습을 사이트에 게시한다고 했어요.항상 아이가

고양이보호센터

궁금하면 살펴볼 수 있다는 것도 너무 맘에 들었어요.​보낼 시간이 점차 가까워지니깐 평생 책임지지 못하는 너무 미안하고 슬퍼서 감정이 안좋고 우울했어요.힘든 결정이지만 좋은 시설이라 고양이입양보내기를 마음 먹을수 있었죠.무한한 애정으로 케어해 줄 가족을 필터링해서 보낸다고 하셔서걱정 없이 입소를 진행했지요.​또한 많은 곳에서 기부와 물품도 구호도 들어오기에 고양이들 케어가 어렵지는 않다 들었습니다.여러 면에서 저희가 우려할 점 없이 정성껏 보살펴주고 알찬 프로그램으로 아이들을

고양이보호센터

관리해주고 있어서 염려하지 않고 맡길 수 있었답니다.​​그동안 음침하고 어두운 모습의 평택고양이보호소만 보고 다녔는데 이 기관에서 지내는 동물들의 모습들을 보니 친한 친구에게 맡겼을때보다더 제대로 케어해줄 수 있을거라 생각했어요.불가피하게 끝까지 함께할 수 없는 상황이 되어 속상한 결정을 내려야 하는 이들이 있다면 우리가 다녀온 기관의 도움을 받아 새보금자리를 찾아주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요아마추어와 프로 작가의 유일한 차이는 인내심에 있다

고양이보호센터

/ 마쓰모토세이츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤