주거공간

거실아트윌 | 두산위브더제니스센트럴사하 매물접수

페이지 정보

작성자 Mikayla 작성일24-05-30 06:47 조회5회 댓글0건

본문

​안녕하세요.5월 두산위브 더제니스센트럴사하 시작했다고 블로그에 글 쓴게 얼마지나지 않은 것 같은데벌써 5월의 끝자락이네요.그래도 나름 제 목표대로 5월달에는새로운 운동도 시작하고 나름 부지런한 삶을 살고 있어요.하지만 그래서인지 본업에는 약간 충실하지 못한 두산위브 더제니스센트럴사하 것 같아서또 반성하면서 오늘의 포스팅 소개할게요.​​블로그에 처음으로 소개하는 전세 매물이다보니제일 괜찮은 매물로 가져왔어요.장림두산 전세매물 중에서도층수 대비 가장 저렴한 매물입니다.​​장림두산 같은 경우에는 지금 준공중이기 때문에전세 같은 경우에는 두산위브 더제니스센트럴사하 사전 점검에 날짜를 맞춰집을 확인 하실 수 있어요.아직 구체적인 날짜가 나오지는 않았지만사전점검은 7월 정도로 예상하고 있으니집을 보고 싶은 분들은빨리 연락 주시면 사전점검 때 실제 집을보실 수 두산위브 더제니스센트럴사하 있도록 준비할테니 편하게 연락주세요~ ​​해당 매물은 101동 2호라인 고층이라앞동 가림 없이 트임 좋아요.84A 타입 같은 경우는많은 분들이 찾으시고 가장 선호하는국민평수에 판상형으로추천드릴만한 매물입니다.​​​​​부출입구에서 걸어서 2분이면보림초등학교가 나와요.초등학생이 있는 두산위브 더제니스센트럴사하 부모님들한테는 큰 장점일 것 같아요.​​장림 두산 위브에서 걸어서 2분내에국공림 어린이집도 있어서미취학 아동을 둔 부모님에게도큰 장점일 것 같아요.​​해당 매물은 방4개에 화장실2개옵션으로는 확장과 에어컨2대이렇게 들어있어요.​​사진에서 제일 오른쪽에 보이는 두산위브 더제니스센트럴사하 동이101동 입니다.​​지난 번에 현장 방문했을 때 펜스가 치워져서사이로 잠깐 찍은 장림두산 모습입니다.단지가 전체적으로 평지로 이루어진 모습이네요.​​​​​대단지아파트 답게 커뮤니티 시설이 좋은데요.휘트니스시설,골프연습장,GX룸과 같은운동시설뿐만 아니라독서실과 작은 도서관 같은 학습공간,그리고 두산위브 더제니스센트럴사하 카페테리아 등 휴게공간이상당히 잘 꾸려져 있는 모습이네요.​​​부산광역시 사하구 장림로181번길 33-2​장림두산위브는롯데마트, 홈플러스 등 대형마트뿐만아니라 재래시장도 가까우며,최근에는 영화관도 입점하고보림초등학교와도 가까이 위치하며평지라는 장점을 가지고 있어요.​​매물에 대한 자세한 사항은아래표를 참고해주세요~​부산광역시 두산위브 더제니스센트럴사하 사하구 장림동 740번지 일원두산위브더제니스 센트럴사하 101동공급/전용면적115.58㎡/84.95㎡ (전용률73%)총주차대수2021대(세대상1.23대)해당층/총층고층/28층(소유자의 요청으로 층수 생략)방수/욕실수4/2개거래예정금액3억원방향남동향(거실기준)거래형태전세난방(방식/연료)개별난방/도시가스입주가능일2024년9월말예정해당면적 세대수543세대건축물 용도공동주택관리비약 20만원(신축아파트로 예상금액임)옵션에어컨2대​블로그에 소개하지 못한좋은 매물들이 많이 기다리고 있어요~편하게 문의 주세요!모바일에서 사진 클릭하시면 바로 전화연결됩니다.​

두산위브 더제니스센트럴사하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤