주거공간

거실아트윌 | 안심할 수 있는 중국배송대행지, 중국포워딩 추천

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-05-30 11:04 조회5회 댓글0건

본문

안심할 중국배송대행지 수 있는 중국배송대행지, 중국포워딩 추천​​한도 끝도 없이 오르는 물가에 고정적으로 나가야 할 돈이 자꾸만 늘어나다 보니 월급만으로는 한 달 생활이 빠듯하더라고요.​그렇다고 높은 급여를 주는 직장으로 이직을 할수 있는 상황도 아니었기에 결국 투잡을 알아보게 되었는데요.​직장인 투잡 중 온라인으로 할 수 있는 스마트스토어 창업이 가장 현실적이더라고요.​게다가 초기 자본금도 많이 들지 않아 중국배송대행지 부담도없어서 직접 도전해 봤는데요.​돈을 벌어야 한다는 급급한 마음에 시작한 일이라서그런지 제 마음처럼 쉽게 되지 않더라고요.​​​​특히나 직접 도전해 본 중국 직구는 판매자와 언어 소통이 제대로 안되니 제가 원하는 물건을 구매한다는것 자체가 힘들었는데요.​만일 내가 원하는 물건을 찾고 주문해도 중국 내 개좌를개설해야 하고 믿을 수 있는 중국배송대행지를 찾아야 하는 데 사기당했다는 얘기도 중국배송대행지 많아서 선뜻 시도해 보기 어렵더라고요.​그래서 한국 내 본사가 있는 믿을 수 있는 중국포워딩업체를알아보기 시작했어요.​​​​​​​제가 알게 된 곳은 20년간 중국무역만을 전담으로 해온 중국배송대행지 SE무역이었는데요.​SE무역은 오래된 업체인 만큼 중국 내 많은 클라이언트와거래를 유지하고 있었고 한국에 본사를 그리고 중국의 중심지인 이우, 심천, 광저우에는 지사를 직접 운영하고있어서 더욱 믿음이 가는 중국배송대행지였죠.​또한 하청, 협력업체들과의 중국배송대행지 사이에 발생하는 불필요한 비용들을 모두 확실하게 제거해 주고 있었고 한국에도착하는 제품의 가격을 최저가로 보장해 주고 있어 가격 부담 없이 편하게 이용해 볼 수 있겠더라고요.​​​​게다가 단순한 구매대행뿐 아니라 물류대행, 사입대행무역대행 등 전 과정에 대해서 원스톱으로 신속하고 확실하게 진행해 주고 있고 위 서비스 중에서 하나만골라서 이용해 보는 것도 가능하다고 해서 직접 중국배송대행지 이용해 보게 되었는데요.​결론적으로 지금까지도 중국포워딩 업체 SE무역을 통해 쉽고 편리하게 중국무역을 진행하고 있어요.​그렇다면 SE무역을 이용하면서 만족스러웠던 부분을지금부터 자세하게 소개해 드려 볼게요.​​​​먼저 SE무역의 중국 현지 지사에 근무하고 있는 전문MD들이 중국 내에서 시장조사는 물론이고 특수 검품 시스템을 통해 사입 물품에 불량이 발생하지않도록 사전에 차단해 주고 계시더라고요.​그래서 지금까지 SE무역을 이용하면서 불량이나 파손 중국배송대행지 제품을 받아본 적이 없었어요.​또한 중국포워딩 이용하다 보면 마음에 드는 물건이 없을 때도 있는데요.​​​​그럴 때 SE무역에서는 중국 현지 지사를 통하여폭넓은 네트워크 시스템으로 시장을 비교하고 분석한 다음 아이템에 맞는 지역 시장에서 원하는제품을 서치하고 소싱까지 해줬는데요.​뿐만 아니라 직접 섭외 한 공장을 통해 상표 제작에서부터 디자인 변경까지 내가 원하는 제품을 OEM 생산까지 가능하다 중국배송대행지 보니 스마트스토어 경쟁력이상승하는 건 순식간이더라고요.​​​​게다가 이용하면서 생기는 불편사항이나 궁금증에대해 최소 5~10년 근무한 전문MD들이 나를 위해 1:1 실시간으로 피드백과 사후 관리까지 확실하게 대응해 주고 있어 중국포워딩 이용하면서 답답함이전혀 없었어요.​​​​이외에도 식품검사나 전파 인증 등 모든 인증 서비스 대행해 주고 있는 것은 물론이고 한중 FTA에 따른 관세들을 최소화해 한국과 중국에서 발생하는 각종 중국배송대행지 세금들에 대해 투명하고 정확하게 대응해 주고 있었어요.​거기다 FM 무역 진행 방식과 송금방식으로 안전거래를확실히 보장받을 수 있어 안심하고 중국포워딩을 진행해볼 수 있었는데요.​오랜 업무 노하우로 탄탄하고 체계적인 시스템이 구축되어 있는 곳인 만큼 믿을 수 있는 중국배송대행지 찾고 계시다면SE무역 추천 드리니 이용해 보시길 바래요.​중국무역업체 SE무역에 대해 궁금한 점이 있다면 아래 링크를 통해 중국배송대행지 문의해 보세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤