주거공간

거실아트윌 | 해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Crystal 작성일24-05-31 07:42 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요~러블리예요^^*​제가 룰렛돌리기 블로그를 사부작사부작하고 있는 이유 중 하나는해피빈인데요​블로그 작성하면 해피빈을 얻을 수있다기에좋은 일 룰렛돌리기 한다생각하고시작했지요~​블로그 글작성시하루에 한번네이버 해피빈을 얻을 수 있어요글솜씨가 엉망이어도제가 계속 블로그를 쓰고 룰렛돌리기 있는 이유지요ㅎㅎ​그리고 네이버쇼핑에서 물품구매시에도해피빈을 주는 것 같더라고요^^*네이버 블로그홈, 네이버카페홈에서도광고가 뜰 때 룰렛돌리기 클릭하면해피빈 적립!​네이버 해피빈의 굿액션 메뉴에서캠페인에 참여하고 해피빈 얻는 비중도크답니다​이렇게 조금씩 얻은 룰렛돌리기 해피빈이꽤 크네요이번달 콩기부 금액이 5200원​마이페이지에 들어가시면1000원 해피빈 기부 금액당한번의 해피빈 룰렛 룰렛돌리기 기회를 줍니다다음달에는 5번의 기회가 있겠네요~해피빈 룰렛기회는5번이 최대입니다​지난달에는총 4번의 룰렛기회가 주어졌고4번의 룰렛으로총 룰렛돌리기 400원의 해피빈 기부콩을얻어서 바로 기부해버렸어요​나중에 써야지하고 미루면꼭 잊어버려서ㅎ​100원 200원씩 기부한해피빈이 10만원이 룰렛돌리기 넘은걸 보고저도 깜짝 놀랐어요올해가 끝나기전에20만원 채워보려고요​네이버 해피빈 기부하시는 분들룰렛은 모르는 분들이 룰렛돌리기 있으신데꼭 시도해보셔요~​#네이버해피빈 #해피빈룰렛​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤