주거공간

거실아트윌 | 강남파티룸 "강남 파티룸 쉘터"에서 친구 생일파티 너무 즐겁게...

페이지 정보

작성자 Sora 작성일24-05-31 09:45 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요? 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 ​보보아빠입니다 !! ​저번에 부랄친구의 화려한 생일파티를 맛보고 왔습니다. ​부랄친구 이녀석. ​생일파티를 화려하게 한다고 큰소리 치더니 ​진짜. 화려한 파티를 열렸습니다. ㅋㅋㅋ​제가 갔다온 곳은 #파티룸쉘터 ​​​부랄 친구가 파티룸 셀터 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 1 [압구정] 을 예약했답니다. 들어가자마자 엄청 큰 대형 공간이라 깜짝 놀랐습니다. 대형 파티룸 복층 30평대 층고 5m 쯤 된것 같습니다. 거울도 있고, 강남에서 제일 예쁜 그녀들 ㅋㅋ 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 ​부랄 친구 이녀석, 얼굴 처음 보는 여자친구들도 불렀습니다. ㅋㅋㅋ​뭐.. 즐거웠다면 그만... 초대형 빔프로젝터 !! 노래방, 영상도 됩니다. ​제가 항상 큰 집에 살게 된다면 초대형 빔프로젝터를 들여놓고 싶은 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 맘이 있습니다. ​실제로 보니까. 더욱 사고 싶은 맘이 생기네요 ㅠㅠ ​물론 큰 집부터.. 클럽 조명, 마살스피커 등등 클럽 못지 않게 파티룸이 참 죽입니다. ​​​​진짜. 모르는 사람들과 부비부비 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 할필요 없이 여기 대형파티룸을 빌려서 조명만으로 충분히 화려한 파티를 열수 있다는것만으로 깜짝 놀랄수밖에 !! ​역시 부랄친구 !! 멋쯔다. 주방 뿐 아니라, 침대도 있고 안마의자도 있다니 ​진짜 여기 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 뭐하는곳인지 ㅋㅋ 가라오케 테이블도 있고 , 소파..까지.. ​​가격은 평일 대관 50만원, 주말 대관 80만원 !! ​역시 가격도 통 큰 부랄 친구 ㅋㅋ ​물론, 여기 뿐 아니라, 파티룸 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 쉘터 (가로수길) 파티룸 셀터 3 (서초/양재)도 준비되어 있습니다. ​여기저기 알아보시고 비교해보시고 일단 파티 열리기만 하면 무조건 재밌다고 장담합니다. ​신사역에서 8번출구에서 직진하다가 신사 파출소 보이면, 작은 골목길쪽으로 가서, 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 세븐 일레븐 보이면, 오른쪽 길으로 가시면 보일수 있습니다. ​찾아가기가 쉬워서, ​신사역에 친구들 몇명과 만나서 갔습니다. ​서울특별시 강남구 강남대로152길 65 지하#강남파티룸 #신사역파티룸 #신사파티룸 #압구정파티룸 #압구정클럽파티룸 #강남파티룸추천 #강남클럽파티룸 #강남미니클럽 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 #강남파티룸대관 #파티룸 #파티룸대관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤