주거공간

거실아트윌 | 랜덤추첨기 :: SNS 이벤트 후 랜덤 추첨이 필요할때 사용하기...

페이지 정보

작성자 Tess 작성일24-05-31 19:00 조회5회 댓글0건

본문

​랜덤추첨기 랜덤추첨기 써보셨나요?저는 얼마전에 이벤트를 하면서써봤는데아주 간단해서 공유드려봅니다.​랜덤이름추첨기 회전하려면 클릭하세요 ➤ 1 2 3 4 5 6 랜덤추첨기 7 8 9 10 11 12 제목 수정 숨는 장소... 이것은 이름이나 항목을 무작위로 선택하는 랜덤추첨기 온라인 도구입니다.무작위 이름 선택기, 이름 바퀴 또는 온라인 룰렛이라고도합니다.때때로 사람들이 결정을 내리는 것이 어렵습니다. 그런 랜덤추첨기 다음 기존 옵션 또는 후보 목록을 만든 다음 무작위로 선택합니다. 이 경우 Google 도구를 사용하여 랜덤추첨기 결정을 내릴 수 있습니다. 간단하고 재미 있습니다.텍스트 영역에서 이름을 수정할 수 있으며 한 줄에 하나의 랜덤추첨기 이름을 입력 할 수 있습니다.이름은 ...​링크는 여기구요.​​네이버에 검색하니몇가지 나오던데저는 저기서 맨 아래꺼로 했어요.​바로 이런 창이 랜덤추첨기 뜹니다.수정 누르시고아래쪽에서 룰렛에 들어갈 내용수정하시면 됩니다.​​아래서 수정하면바로바로 위에 변경되어져요.저는 한번에 60명 넘게까지 했는데도다 입력되더라구요.​꽤 많은 랜덤추첨기 인원도 가능한 것 같아요.​#랜덤추첨기 필요하신분요기서 한번 해보세요!​그럼 오늘은 여기까지.따뜻하게 주무세요!#이벤트추첨기 #이름랜덤추첨기#룰렛이벤트 #이벤트룰렛#랜덤룰렛 #랜덤추첨기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤