주거공간

거실아트윌 | 더베이 중국 배송대행 이용후기

페이지 정보

작성자 Klaus 작성일24-06-01 04:51 조회5회 댓글0건

본문

#개미지옥#타오바오쇼핑#중국구매대행ㅋㅋㅋㅋ한번 중국 배송대행 빠지면빠져나올 수 없다는 타오바오 쇼핑ㅋㅎㅋㅎ올 초부터 중국직구를 하기 시작했는데재미짐ㅋㅋㅋㅎㅎ헿이번에는 직구정복이라는배대지를 이용했어요타오바오 주문복사 기능,실사사진도 무료로 등록해주셔서편리하게 이용했어요!​한국과 가장 가까운 웨이하이에배송대행 센터가 있어서광저우 칭타오 등 다른 배대지보다빠른게 장점!​배송배행 뿐 아니라중국구매대행 도 하고 중국 배송대행 있으니직접주문하시는 게어려우신 분들은구매대행 방식으로 진행하시면될 듯 합니다.!!이번에 산것들~~크리스마스 소품기모바지 몇개폰케이스베레모털가방​총 15개 구매 신나신나​​가격은 하단 이미지 참고하시면 될듯합니당.​​저는 크리스마스가 다가와서빨리 받고자 항공배송으로 이용했어요부피무게 6kg적용되어27,400원 배송비가 나왔어요 ㅎㅎ​보통 해운으로 하긴 하는데 좀 중국 배송대행 급해서ㅋㅋ해운으로 하면 훨씬 저렴하답니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤