주거공간

거실아트윌 | [당첨자 추첨기] 블로그 이벤트 - 당첨자 랜덤 추첨 프로그램...

페이지 정보

작성자 Corby 작성일24-06-01 06:05 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요, 랜덤추첨기 마인드카소입니다. 블로그 이벤트 많이 하시죠? 저도 이번에 카소양 출시하면서 처음으로 이벤트를 해보았는데요, 효율적으로 할 수 있는 프로그램 !첫 번째. 이벤트 참여자가 10명 이하일 경우네이버 뽑기를 검색해서 랜덤추첨기 하시면 됩니다. 제비 뽑기, 가위바위보, 당첨자 추첨 등 다양한 방식과 일러스트가 재미있고 귀여워서 이용하고 싶은 마음이 들더라고요. ​네이버 모바일 메인에서 다양한 정보와 유용한 컨텐츠를 만나 보세요​네이버 랜덤추첨기 뽑기를 검색해주시면, (아래 이미지를 클릭하면 네이버 뽑기 페이지로 이동합니다.)일러스트가 귀엽죠? 여기서 당첨자 추첨을 이용하시면 됩니다. ​최대 10명까지 넣을 수가 있고, [설정완료] 를 누르면 추첨이 시작됩니다.​로또 당첨하는 랜덤추첨기 것 마냥 숫자 공들이 움직여요. 클릭, 클릭하면 좌측 하단에 당첨자가 기록됩니다. 3명을 뽑으실 거면 당첨자 3명 선정 후에 멈추셔야 합니다. 계속 뽑거든요. ㅎㅎ 다시 섞기는 새로 랜덤추첨기 추첨을 시작합니다. ​그 외에 제비 뽑기나 화살표 돌리기도 직접 해보시면 재미있어요. 하지만 최대 참여 인원이 10명이라는 점! ​두 번째. 이벤트 참여자가 10명 이상일 경우저는 이벤트 참여자가 랜덤추첨기 20명 정도여서 네이버 뽑기 프로그램 사용하려다 혼란이 왔었는데요, 10명 이상일 경우에는 랜덤 추천기를 사용해보세요.​Random 추첨기 추첨자 추가하기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 © 랜덤추첨기 Plusb Preco prevl.org 추첨자에 이름을 써고 확인을 클릭하면 리스트에 한 명씩 들어갑니다. ​이벤트 참여하실 분 명단을 넣고, 빨간색 추첨하기 클릭! ​추첨할 인원수를 선정한 후, [추첨 시작하기]를 랜덤추첨기 클릭하면! ​추첨 결과 3명이 선정됩니다. ​너무 간단하죠? 네이버 뽑기만 생각하고 있다가 참여 가능 인원이 10명까지인 것을 보고 혼란이 와서 도움을 받은 프로그램을 포스팅해보았습니다. 다음 이벤트 때도 랜덤추첨기 유용하게 사용할 것 같습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤