주거공간

거실아트윌 | 바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

작성자 Bella 작성일24-06-01 10:49 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 룰렛돌리기 ^^#수원자생한방병원 입니다.​​​​저희 수원자생한방병원에서 설날 명절 이벤트로꽝! 없는 룰렛 룰렛돌리기 이벤트를 준비했어요~~​​​자생녹고, 자생쌍화진액,감비보감, 상화차 등설 선물을 푸~짐하게 준비했습니다!!​​​​​자생쌍화진액 룰렛돌리기 받으신 환자분들께서특히나 엄~청 좋아하셨는데요 ㅎㅎ​요즘같이 쌀쌀한 날씨에자생쌍화진액 뜨끈~하게 룰렛돌리기 데워드시면추운 몸이 사르르~ 녹으며 너무 좋겠죠?!!​​​​배변활동에 특히 좋은 룰렛돌리기 감비보감~다이어트 차라고 하니깐여성분들께서 엄청 좋아하셨습니다 ㅎㅎ​​​녹용들어간 자생녹고로면역력도 끌어 룰렛돌리기 올~~려!!!!!​​​​우리 병동환자분들도새해 복 많~이 받으시라고선물 팡팡 드렸습니당 :D​​​​​직원분들도 룰렛돌리기 이벤트 당연 빠질 수 없죠오~~​꽝 없는 룰렛이라 모두들 룰렛돌리기 두근두근선물 뽑으면서 재미있어 하셨어요 :D​​​그럼 언제 또 찾아올 룰렛돌리기 지 모르는수원자생의 이벤트!다음편을 기대해주세요~~~ 뿅!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤