주거공간

거실아트윌 | 양산강아지분양 소망해왔어

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-14 19:24 조회19회 댓글0건

본문

처음

양산강아지분양

본가에서 독립을 하고 직장생활을하면서 정신없이 생활하다보니뭔가 저 자신만을 위한 생활이필요하다고 생각이 되었어요.솔직히 주변에서 강아지를 키우는보호자들을 보면 부러운 마음에 이런핑계를 대며 양산 강아지 분양업체를알아보기 시작했었답니다 :)처음 반려생활을 시작한다고 결심했을때는 그저 행복할 것만 같은반려생활을 그려봤지만 막상양산 강아지분양 업체들을 알아보며제 마음에 드는 곳을 찾기가 쉽지않더라구요!왜냐하면 대부분의 양산 강아지 분양업체는아기강아지들을 경매장이나 다른농장 혹은 업체에서 데려와 보호자들에게분양을 하고 있는 일반 펫샵들이였어요.아무래도 여러 업체를 거치는 곳인만큼신뢰가 가지 않더라구요!​지인들

양산강아지분양

중에서도 아기강아지를경매장에서 데려와 보호자들에게분양하는 펫샵에서 강아지를 분양받은 뒤1주도 지나지 않아 아가가 파보에 걸렸다는걸알았지만 그 업체는 책임이 없다며 알아서하라고 했다는 말에 너무 어이없고화가났었거든요.그래서 양산 강아지 분양업체를선정할 때에는 아기강아지들이올바른 환경에서 제대로 된 케어를받으며 지정된 장소에서만 생활함으로써파보처럼 무서운 전염병에 노출되지 않는곳을 수소문했답니다.​최근 개 농장 혹은 강아지 공장 뉴스를접하며 많은 애견인분들이 반려견을분양받을때 자체브리딩을 전문적으로하는 양산 강아지 분양업체를 찾고있더라구요. 강아지들의 출생에서분양에 이르기까지 모든 과정이 투명하게공개되기 때문이였어요 :)양산

양산강아지분양

강아지 분양업체들 중 자체브리딩을전문적으로 하는 곳은 많지 않았어요.그러던 중 애견 동호회에서 브리더하우스를추천받게 되었답니다. 수년간의 자체브리딩노하우를 가진 전문 강아지 브리더가 직접운영하고 있는 곳이기에 믿음이 가더라구요.​블로그와 SNS를 꼼꼼하게 찾아보며브리더하우스에서 분양을 받은 보호자분들의후기도 읽어보았어요. SNS상에서는서울에서 브리더하우스에서 분양받은보호자분들끼리 모임을 가질 정도로브리더하우스에서 분양받은 분들의만족도가 높다는 점에서 신뢰가 생겼어요.​그래서 직접 브리더하우스로 전화를걸어 양산 강아지 분양 상담을 요청했어요. 전문 강아지 브리더분이직접 상담을 해주시며 브리더하우스의운영방식, 건강관리 방식, 사후관리서비스를제공하는 방법까지 친절하게

양산강아지분양

하나하나설명해주셨어요.​브리더하우스는 일반 애견샵 혹은 펫샵들과는 완전히 다른 곳으로국가에서 자체브리딩을 통해서 강아지들을분양할 수 있도록 동물 생산업 허가를받은 만큼 강아지들이 생활하는 환경 및이용시설, 케어방식까지 모두 국가에서요구하는 조건들을 충족시킨 곳이였어요.​특히 오직 자체브리딩을 통해서만양산 강아지 분양을 하고 있는 만큼전문 강아지 브리더가 외모, 건강상태,유전적질병유무, 혈통까지 직접 꼼꼼하게따져 엄선해 키우고 있는 강아지들의 자견을분양받을 수 있는 곳이라는 점도 너무마음에 들었답니다.​브리더하우스는 양산 강아지 분양을보내는 강아지들이 좋은 보호자들을만나 행복하게 지낼 수

양산강아지분양

있도록 하기위해 수년간의 브리딩 노하우와 연구를바탕으로 세운 차별화 된 운영철칙이있었어요.바로 생후 2개월까지는 아기강아지들을분양 보내지 않고 부견, 모견과 함께국가에서 지정한 컨넬하우스에서생활하도록 하며 전문 브리더의 철저한케어와 교육을 받은 후 양산 강아지 분양을보낸다는 것이였어요.​브리더하우스가 이런 운영원칙을 세운이유는 강아지들의 경우 어린시절 형성된건강상태나 생활습관 혹은 정서적 안정감이평생동안 영향을 미칠 수 있기 때문에신체적, 정서적 발달에 있어 가장 중요한생후 2개월의 시기동안 전문가가 직접케어하교 교육한다는 것이였어요.​또한 양산 강아지 분양을 보내는아가들에게는

양산강아지분양

전문가가 직접배변훈련, 사료병행교육, 신발테러를하지 않도록 하는 훈련, 부모견과떨어져 지내는 시간을 차츰 늘려가며적응시켜 분리불안감을 해소할 수 있도록분리교육까지 철저하게 하고 있었어요!​브리더님께서는 행복한 반려생활을 꿈꾸며브리더하우스를 찾은 보호자분들의마음을 너무나도 잘 알기에 꿈꾸는행복한 반려생활을 선물할 수 있는양산 강아지 분양업체가 되기 위해노력하고 있는 모습이 감동적이였답니다^^이와 더불어 브리더하우스에서는양산 강아지 분양을 받은 후에도반려생활을 하며 언제든 전문가의 도움을받을 수 있도록 철저한 사후관리 서비스를제공함으로써 보호자들이 더 행복한반려생활을 할 수 있도록 도와주고 있었어요.​특히

양산강아지분양

양산 강아지 분양을 보낸 아가들의부모견을 직접 키우고 있기에 아가들의개별적인 성향과 그에 맞는 교육법 및대처법도 더 잘알고 있는 만큼 분양후에도 언제든 보호자들의 반려생활에든든한 지원자가 되어주는 모습에서책임감이 느껴지더라구요:)​저는 상담 후 길게 고민하지 않았어요.강아지들의 철저한 건강관리, 신체적 및정서적 발달까지도 세심하게 신경을쓰고 있다는 점, 기본적인 생활습관형성을위한 교육을 하고 있으며 양산 강아지 분양을보낸 후에도 철저한 사후관리 서비스를제공한다는 점 모두 제가 기대하는 수준이상이였거든요!이렇게 저는 저의 반려견이자 새로운식구로 까미를

양산강아지분양

분양받게 되었어요.시기에 맞춰 접종도 제대로 이루어져있었으며 생활습관도 잘 형성되어 있어함께 생활하는데 불편한 부분도 없었으며어려움이 생기면 언제든 연락할 수 있는전문가가 있다는 점에서 너무 든든했답니다.주말에 애견카페에 까미를 데리고가면다른 보호자들이 까미의 애교나 외모행동을 보며 어디서 분양받았는지 궁금해하시더라구요. 이제 곧 양산에서도브하모임(브리더하우스에서 분양받은보호자들의 모임)도 할 수 있으면 좋겠네요^^믿을 수 있는 양산 강아지 분양 업체브리더하우스였어요! 고마워요!경상북도 영천시 북안면 대경로 2424* 본 후기는 양산 강아지 분양을 통해 아기말티즈 까미를

양산강아지분양

입양하신 한00님의 후기를 참고하여 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤