주거공간

거실아트윌 | 층간소음매트 거실 바닥 롤매트 파크론 셀프시공후기

페이지 정보

작성자 Tomo 작성일24-05-15 06:55 조회12회 댓글0건

본문

층간 층간소음매트 소음매트 아기 거실매트 시공아소방 셀프 시공 후기​아기가 돌을 지나니 더 활발해지더라구요. 너무 빠른 속도로 배밀이, 네발기기를 하고 보이는 곳은 여기저기 잡고 서면서 옆으로 꽃게처럼 걸어다녀요! ​아직 완벽히 걷지는 못하는데 그러다보니 더욱이 바닥에 쿵쿵 부딪히는 경우가 많아서 거실에 복도 매트를 깔아야겠다 싶더라구요.​찾아보다가 아소방 제품이 괜찮은 것 같아서 눈여겨 보고있었는데요 :) 실제로 집에 설치해서 사용하니 대만족 중이라 후기 공유해보아요.아소방 층간소음 안심 롤매트저는 층간소음 PVC 층간소음매트 안심롤매트 오슬로러그 1.8cm 두께로 주문했어요. 폭은 110cm 길이는 7m로 33평형 아파트 거실 복도에 완전 맞춘듯 딱이었답니다. ​10cm 단위로 폭도 고를 수 있고, 1m 단위로 길이도 고를 수 있어서 집 크기 및 구조에 알맞게 선택이 가능해요. 사이즈 선택 폭이 넓어서 좋더라구요 :)​​저희 집 현관에 택배 상자에요 ㅎㅎ ​​1.8cm 두께 넘 만족이에요! 딱 열자마자 오 도톰한데 싶었어요. 1.8cm의 경우 팬트리 문 여닫는 것도 가능한 층간소음매트 두께인데, 쿠션력도 좋아요 :)​​오슬로러그 디자인인데 깔끔하고 감성적인 컬러라서 인테리어 중요시 하는 저도 만족스럽더라구요.​​제품과 이용 방법 안내에 대한 간단한 팜플렛도 동봉되어 있어서 숙지하기 편했어요 :)아소방 롤매트 특징아소방 롤매트로 정한 건 여러가지 특장점이 있지만 무엇보다 초고밀도라서였는데요! 롤매트 쿠션층이 다양한 소재로 층층이 구성되어 있어서 아기가 쓰기에도 안전하고, 또 층간소음도 방지할 수 있겠다 생각했어요. 소음을 저감하고 충격을 흡수해주는 PVC 폼 구조층이에요 :)​​게다가 층간소음 저감이 62.3% 낙하물 층간소음매트 충격 감소가 91% 충격 흡수율이 74%인 수치를 보았는데 너무 탁월해보였어요! ​곰팡이 저항성 0등급 항균처리 99.9%로 유해물질에도 안심할 수 있어서 아기있는 집에 쓰기에 딱이라고 느꼈구요 :)​​독일 최상급 원료를 사용하는 점, 끈적임도 없고 생활방수로 청소도 간편한 점이 너무 좋더라구요. 무엇보다 인테리어 포기 못하는 저인데 깔끔한 디자인도 참 매력적이었답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤