주거공간

거실아트윌 | 테무 ui 테무피쉬랜드 테무판매자센터 테무vs알리 테무품질...

페이지 정보

작성자 Chrissy 작성일24-05-15 09:59 조회12회 댓글0건

본문

​​안녕하세요~ 테무 드론 이사벨이예요 ㅎ​오늘도 죽지도 않고 돌아온 테무깡 2탄!저번에 1탄에서 선보인(?) 제품들보다 이걸 먼저 시켰는데더 늦게 오는거 시롸니..?​​무료니까 참는다앙(머랭..ㅋㅋ)​이번에 온 테무 택배를 마지막으로무료로 받은 선물 같은 녀석들은 더 없을 예정..오ㅐ냐구용?저번 택배 받고 화 딱지 나서테무 어플 테무 드론 지웠어요....ㅋㅋ​​​​​​​​짜라잔~오늘은 덜 얻어 터지고 왔어요.저번엔 상자가 아주 찌그러지다 못해안에 물건들이 무사할지 넘 걱정되는 상태로 왔는데,이번엔 비닐이네요!근데 왜 이리 택배 봉투가 쪼곰하징..대걸레 시킨거 같은뎅...​​​​​​​떼샷!이번에 온건 나름 느낌이 좋아요!저번보다 특템이길!!​​​​​​​저는 참 바보인가바요 ㅋㅋ무료로 주는걸 신청하는데800원짜리 고르는 테무 드론 나란 녀석..휴 초대고생, 초대늪이런거 받을려고 그 고생을..드론이나 고를껄..여튼!이건 제가 필요해서 담은 거 같아요 ㅋㅋ다이소에서 이런거 살려면 못해도 천원이죠?그렇다고 해주세요...ㅠㅠ​​​​​​​오~나름 깔끔해요.마감도 괜찮고 저 롤이 돌아가면서꽉 잡아줄수 있게 생겼어요.​​​​​​이렇게 공중부양 시키기 딱 이네요 ㅎ800원의 행복.....걍 이건 테무 드론 돈주고 사도 댓자나!!!ㅠㅠ붙이고 며칠 지켜 봤는데떨어짐 없이 착! 잘 붙어 있어요.만족만족!!​​​​​​​나란 사람비싼거 고를지 모르는 사람..ㅋㅋㅋㅋㅋ무료인데 8천원짜리 신발 골랐어요!하하하..약아 빠져서 골랐어야하는데..그부분 참 아쉽네요 정맬루..​​​​​​​​야~악~간~마감이 거시기 하긴 하지만!요정도면 합격!!​신어보면 엄청 푹신푹신하고가볍고 아주 좋네요 히히(단순)여름 내내 휘뚜루마뚜루 테무 드론 신을 예정!​​​​​​패디를 안해서..꼴베기 시른 발 모자이크..ㅋㅋㅋㅋ착샷은 요정도로~~키가 쑥 커지는 통굽 알라뷰!다리도 길어 보이고 좋네용막 신을 통굽 쪼리 구하시면 요거 추천 드려요.​​​​​​​​욕실 청소 할때이렇게 V컷으로 생긴 브러쉬 필요 했었는데,테무에서 있더라구요.해외에서 파는 좋은 청소솔 봐둔거 있는데요것도 테무 드론 그냥 무료니 함 써보자 싶어서 담았어요.ㅋㅋㅋ가격은 2천원대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​솔이 약간 삐죽대는것도 있지만이 정도면 뭐~만져보면 청소솔에도 힘이 있는데몇번 쓰면 난리 나려낭...구석진 곳, 줄눈 부분 싹싹 닦을 예정!!​​​​​​​​​귀걸이 처럼 생긴 이건 뭘까용?바로바로옷 고정하는 거예요 ㅎ가끔 옷이 너무 크면 테무 드론 옷핀으로 찝기도 하는데그러면 살짝 보일때 안이쁘기도 하고난감하더라구요.​요런템이 있길래 담았는데이건 무려 700원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​이런템 필요하셨다면 부담없이 테무에서 사세요.전 무료로 받았답니다..하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​허리 라인 안들어가서뭔가 밋밋했던 원피스에 꽃아 봤어요.오 넘 괜찮은거 있죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛​​​​​​마지막으론 옷!이건 어떤 인플루언서가 테무깡으로이 옷 추천했었어요.그래서 담았나봐요 ㅋㅋㅋ​​​​​​​쭈글쭈글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 테무 드론 머선 냄새고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새는 빨면 되니까 갠차나..갠차나.갠..​​​​​​​입으니 괜찮죠?냄새 나서 시착하고 바로 벗어 던졌어요 ㅋㅋ빨래통에 있는데 빨고 나면사이즈 확 줄고 그러진 않겠죠?​​​​2탄으로 마무리하게 된테무깡!그래도 추천템 있을 만큼테무라는 곳은 저렴히 물건 사기 좋은거 같아요.제가 무료템으로 싼걸 담아서 속상할뿐!ㅋㅋㅋ​그럼 테무 드론 이만!!​​​#테무깡 #테무무료 #테무친구초대 #테무추천템 #테무삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤