주거공간

거실아트윌 | 층간소음매트시공, 고려화학매트가 있으니 걱정없어요!

페이지 정보

작성자 Iliana 작성일24-05-15 17:09 조회12회 댓글0건

본문

새아파트입주하고서 층간소음매트시공 기존에 갖고있던 매트를 깔았어요그치만 사이즈가 안맞으니 역시나...보기안좋더라구요​그리고 이사해도 매트시공은 해야겠단 생각이별로없었거든요근데!근데!!!!! 아이가 이제 뛰고장난감도 가지고놀다 떨어뜨리고하니아....매트시공 필수구나 생각이 들더라구요여러군데 손품 팔아서 선택한곳은플로리아였어요우선 대응이 빠르구요매트종류도 다양하고무엇보다 층간소음매트시공 집이랑 잘 어울리는 색감그리고 매트의 소재, 두께 등등​저의 기준을 통과한 매트!시공완료된 집의 사진이예요!일단 저희는 강마루였는데 매트를 깔고서 집이 더 밝아졌어요쇼파랑도 색이 잘 어울리죠?저희집의 도면이예요!시공하는 부위, 층간소음매트시공 면적에따라 금액은 상이하니 견적받아보시는걸 추천드려요그리고 저는 처음에 거실, 주방,복도 시공으로 견적을 받았었고곰곰히 생각하다 보니주방은 아일랜드식탁옆으로 안전문을 둬서 아이의 출입을 막고있고또 아무래도 물이나 기름이 자주 튈거같아서(사후 층간소음매트시공 관리를 잘못하기 때문에)아일랜드 식탁 기준으로 시공을 했어요방문하셔서 뚝딱뚝딱하니 거실은 어느정도 채워지더라구요재단해야하는 부분이 좀 많아서 시간이 2시간정도 걸렸어요저희집은 펜트리장이 많아서 펜트리장 문을 올려달았는데도 매트랑 간섭이 심해서1cm매트를 층간소음매트시공 깔았어요ㅜㅜ1cm매트로 시공을해서 펜트리 문도 잘열려요​그리고 또하나 복병...원슬라이딩 중문이 아니고 스윙중문이라매트를 깔면 중문을 한쪽방향으로밖에 못연다는....그래서 복도도 반만 깔았어요복도 중간에서 매트 시공이 끊김근데 오히려 만족 스러웠어요!중문도 지키고 층간소음매트시공 돈도지키고(?)​매트시공중에도 신난 아이! ㅋ거실은 촘촘하게 다 깔았더니 다른집 같더라구요 매트색이 밝아서 청소를 더욱 자주해야한다는 단점아닌 장점이 생겼지만 아이의 안전도 지킬 수 있고층간소음도 방지할 수 있어서 층간소음매트시공 좋아요​그리고 무엇보다 집에 오는 사람마다 매트깐거 잘했다고집이 더 화사해 보인다고 하더라구요[플로리아 FLORIA] 우리 가족을 위한 안심 공간의 시작, 플로리아매트매트도 퍼즐식이라 빼고끼우기 자유롭고여름철에는 한번씩 통풍을 시켜주라고 층간소음매트시공 하더라구요!그리고 재단한 면은 빛을 많이 보면 색이 변한다더라구요이부분은 어쩔수 없는 부분이라고 하셨어요​매트 시공한지 일주일 정도 되었는데 저희 가족은 만족도가 아주 높답니다! #플로리아매트시공 #플로리아매트 #층간소음매트 #유아매트 층간소음매트시공 #매트시공후기 #층간소음매트시공후기 #플로리아 #내돈내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤