주거공간

거실아트윌 | 세븐일레븐 짱구랜덤키링 뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Gem 작성일24-05-15 20:20 조회12회 댓글0건

본문

서현 랜덤뽑기 로데오를 걷는데 세계과자할인점이 보입니다.​그냥 지나쳐야 하는데참새가 방앗간을 지나칠 수 없듯이들렸어요.​요즘 빠져있는 과자 니나콘을 사려고요.​니나콘 700원, 브이콘 800원비슷한 맛인데 제 랜덤뽑기 입에는 니나콘이 더 맛있어요.​니나콘만 사려 했지만어찌 그렇게 되나요.​​​​​매장을 구경하던 중 앗 시나모롤이다.​물론 저는 그냥 지나치려 했어요.​그런데 서방님이 이걸 보더니 랜덤뽑기 사자고 하네요.​조카 공주님이 시나모롤 좋아하거든요.​맨날 저한테는 조카만 좋아한다 하면서또 이런 거 보면 사주고 싶어서 못 지나치네요.​공주님이랑 공주맘 만날 예정이라서시나모롤 랜덤뽑기 키링 사서 주자고 합니다.​​​​시나모롤 키링 5,000원​가격 사악해요.​랜던 박스지만 시나모롤은 무조건 나옵니다.​​​​​예시로 나와있는 시나모롤 키링​귀엽기는 해요.​​​​하나만 사라 했는데 서방님도 갖고 랜덤뽑기 싶다며두 개 골랐어요.​​​​과자보다 키 링 값이 더 나오네요.​시나모롤 러블리 키링등골브레이커​​​​다양한 시나모롤을 모두 모아보세요.​사절하겠습니다.​12종류나 되다니​종류가 너무 많아서 더 이상 금지.​​​​공주님이 랜덤뽑기 뽑은 시나모롤 키링​디저트 시나모롤​​​서방님이 뽑은 시나모롤 키링​해피 시나모롤​저는 엔젤시나모롤이 나오길 바랐는데아쉽네요.​역시 랜덤박스는 싫어욧~​​​​​우리 공주님은 이모부가 뽑은 게 마음에 든 랜덤뽑기 데요.​​​​서방님 한 개 갖는다는 거 다 거짓말이었고둘 다 조카 주려던 거였어요.​단지 자신이 뽑은 걸 맘에 들어 하면저게 갖고 싶다는 랜덤뽑기 표정 보고 싶어장난치고 싶었던 거더라고요.​​​​이디야 커피 산리오 키링에 이어시나모롤 키링 파티입니다.​개인적으로 이디야 커피 키링 얼굴이 더 이뻐요.​세계과자할인점 시나모롤 러블리 랜덤뽑기 키링랜덤 뽑기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤