주거공간

거실아트윌 | 바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

작성자 Hannah 작성일24-05-16 06:43 조회12회 댓글0건

본문

​​​​스파오닷컴에서 룰렛돌리기 매일 룰렛을 돌릴 수 있어요. 31일까지 진행하는 듯 합니다. 아이패드, 다이슨 드라이어, 마샬액톤 3, 에어팟 룰렛돌리기 맥스 등등 많지만.. ​​​​10% 할인쿠폰 당첨이네요..ㅋㅋ 저는 기존회원이라 50% 할인 쿠폰정도 당첨되면 구매해 볼 생각입니다. 룰렛돌리기 ​​​​스프링위크 기간 동안 등급별 업그레이드 된 혜택도 만나볼 수 있다고 하네요. 스파오는 신규가입 혜택이 시기마다 룰렛돌리기 조금씩 달라서, 수시로 보시다가 혜택 좋을 때 가입하시는 게 좋을 것 같아요. ​할인 쿠폰은 몇 룰렛돌리기 개월 전에 제가 가입할 때는 기본으로 주던 혜택이라.. 크게 와닿는 혜택은 아니네요. ​​​​스프링위크 기간 동안 룰렛돌리기 전 상품 무료배송&교환&반품이 가능하다고 하구요. ​친구초대 했을 때 2,000포인트씩, 무제한으로 받을 수 있는데, 이게 개인 룰렛돌리기 추천코드가 있거나 URL이 있는게 아니라서 카카오톡으로 초대받아서 가입하는 게 제일 안전할 것 같아요. ​​​​그리고, 앱 룰렛돌리기 설치하면 적립금 1,000원+앱 푸시알림하면 적립금 1,000원, 이렇게 적립금 2,000원도 받을 수 있으니 쇼핑하실 때 참고하세요. 룰렛돌리기 ​​[기획전] 무제한 친구초대 이벤트​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤