주거공간

거실아트윌 | 집 안에서의 안전하고 편안한 삶 : 토리매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Raina 작성일24-05-16 07:12 조회12회 댓글0건

본문

토리매트 오늘 소개 해드릴 곳은 우리 집의 아늑한 변신을 담당한 토리매트입니다~! ​​ 34평 거실과 복도에 매트를 깔기 시작했는데, 부엌까지 확장해서 총 54장을 깔았어요!!매트를 깔고 토리매트 나니 집이 한층 더 예뻐져서 마음이 참 흐뭇해졌어요. ​​ 시공을 결정하기 전 일주일간 매트를 사용하면서 느낀 점을 천천히 생각해볼 수 있었어요~장당 크기가 작은 토리매트 매트는 조잡해 보일 뿐만 ​​ 아니라 틈새도 많을 수 있는데, 토리매트는 한 장의 크기가 커서 이음새 걱정이 적었답니다!관심 있는 분들은 사장님께 직접 연락도 토리매트 가능해요.번호는 예요! ​​ 앰보싱 처리가 섬세하게 되어 있어서 접촉감이 상당히 좋았거든요. 큰 사이즈 덕분에 이음새도 적고 청소할 때도 너무 편리해졌어요. ​​ 걸어다닐 때도 토리매트 푹신한 느낌이 너무 좋고, 육아를 앞둔 저희에게 매트 시공은 정말 중요한 과정이었어요!! ​ 시공 전과 후를 비교해보면, 집이 훨씬 환해보이고 넓어 보이는 효과가 토리매트 있었어요! ​ 저압매트라 오래도록 쫀쫀하게 사용할 수 있고, 손상도 적어서 마음에 들어서 최고였어요! ​​ 80*80 사이즈의 자이언트 매트는 이음새도 적고 관리하기 쉬워서 좋았습니다~ 토리매트 ​​ 가구를 올려놓아도 눌림 자국이 적고, 여러 업체를 비교해본 결과, 사이즈와 질감, 가격 면에서 토리매트가 최고였어요! 오늘 소개 해드린 토리매트로, 여러분도 아늑하고 예쁜 토리매트 집안 분위기를 연출해보세요! 전화예약 : 1544-0074경기도 화성시 기배로 158 토리매트​방문자리뷰 8 · 블로그리뷰 16​☎️ 1544-0074​초대형 층간소음 매트 시공전문 기업 토리매트&quot입니다 시공 전문가에게 상담받고 토리매트 시공하세요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤