주거공간

거실아트윌 | 설문지 만들기 2대장 네이버폼 구글폼구글 스프레드시트 연동...

페이지 정보

작성자 Alyssa 작성일24-05-17 00:08 조회12회 댓글0건

본문

사진출처 설문지 만들기 : unsplashed ​아래와 같이 구글 사이트에 접속하세요. (구글 계정이 있어야 해요)​Couldn’t sign you in The browser you’re using doesn’t support 설문지 만들기 JavaScript, or has JavaScript turned off. To keep your Google Account secure, try signing in on a browser that has 설문지 만들기 JavaScript turned on. Learn more Help Privacy Terms​2. 그림과 같이 사이트에 접속되면 '새양식 시작하기'클릭합니다. 3. 질문지 템플릿을 제공하고 있어요. 비슷한 설문지 만들기 설문지를 만들려면 불러다 사용하면 편리해요.​4. 어떤 내용의 설문지를 만들지 결정하시고 설문내용 미리 작성하고 시작하면 좋아요.5. 제목 없는 설문지 란에 제목을 설문지 만들기 넣어요. 6. 단답형, 창문형 등 여러 형태의 설문지 작성이 가능해요. ​7. '+'를 클릭하면 질문을 계속 만들수 있어요. ​​8. 예시로 만들었어요. 설문지 만들기 9. 추가 질문을 단답형으로 넣었어요. ​10. 잘못된 항목은 지울수도 있고, 비슷한 유형은 복사도 가능해요.​​11. 설문지 보내기를 누르면 링크가 만들어져요. ​12. 설문지 만들기 링크가 만들어지면 설문조사 대상에게 보내면 돼요. (이메일, 카톡, 문자 등)​13. URL단축 단추를 클릭하면 단축된 링크가 나와요. ​​4월 행사 모임을 위한 설문지 만들기 응답지를 작성해 주세요.forms.gle14. 이 링크를 설문지 조사 대상자에게 전송하시면 설문조사 끝. ​15. 다음에는 어떻게 응답을 볼 수 있는지 알아볼게요.​​​오늘은 여기까지 설문지 만들기 다음에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤