주거공간

거실아트윌 | CS교육_병원 CS교육_동물병원 보호자에게 전달하는 CS화법 교육

페이지 정보

작성자 Aria 작성일24-05-17 06:31 조회12회 댓글0건

본문

창원 cs교육 OO병원 직원 CS교육 진행안녕하세요? 탈렌트 에듀케이션 고경정 대표입니다. ​오늘 소개드릴 내용은 창원에 위치한 OO병원 직원분들을 대상으로 진행하고 있는 교육입니다. 현재 5차수 교육 중에 3차수 교육을 완료하였고, 오늘은 1차수 교육에 대한 소개를 드리고자 합니다.1차수 교육 내용 교육 주제: 고객불만관리​1차수- 우리 병원의 서비스 이해, cs교육 나의 일과 고객에 대한 이해, 고객불만관리의 중요성 이해, 감정관리 &amp스트레스 관리 창원 OO병원 직원 CS교육 교육 사진첫인사를 드리는 모습이네요~ 너무 반겨주셔서 감사했습니다~^^주차별 교육 내용을 소개드리는 모습~ 5차수 내내 잘 소통해봐요 선생님들~^^​멋지게 사진 찍어주셔서 감사합니다~ 담당자님~^^ 사진실력이 엄청나시네용 ㅎㅎ감정관리&스트레스관리 시간에 그린 그림들~! 부정적 cs교육 감정을 잘 배출해내고, 긍정적 감정을 잘 흡수하자는 저의 말 다들 기억하시죠?^^ 다들 홧팅입니다!!!감정관리&스트레스관리 시간에 그린 그림들~! 부정적 감정을 잘 배출해내고, 긍정적 감정을 잘 흡수하자는 저의 말 다들 기억하시죠?^^ 다들 홧팅입니다!!!감정관리&스트레스관리 시간에 그린 그림들~! 부정적 감정을 잘 배출해내고, 긍정적 감정을 잘 흡수하자는 저의 cs교육 말 다들 기억하시죠?^^ 다들 홧팅입니다!!!감정관리&스트레스관리 시간에 그린 그림들~! 부정적 감정을 잘 배출해내고, 긍정적 감정을 잘 흡수하자는 저의 말 다들 기억하시죠?^^ 다들 홧팅입니다!!!감정관리&스트레스관리 시간에 그린 그림들~! 부정적 감정을 잘 배출해내고, 긍정적 감정을 잘 흡수하자는 저의 말 다들 기억하시죠?^^ 다들 홧팅입니다!!!감정카드를 활용하여 어떠한 장면에서 cs교육 부정적, 긍정적 감정을 느꼈는지 탐색해보고, 서로에게 위로와 응원의 메시지도 전하고, 너무나 훈훈하게 잘 마무리 되었던 교육입니다~^^제가 최근에 만난 교육생분들 중에 단연 1등이셨습니다! 진짜 100% 적극적으로 잘 참여해주시고 배려해주시고 ㅠㅠ 제가 더 위로받고 돌아왔어요 ㅠㅠ 감사합니다 선생님~!! ​창원 OO병원 직원 CS교육 마무리 글저녁시간에 cs교육 교육을 들으시느라 많이 피곤하실텐데도, 정말 100% 경청해주시고 소통 나누어주셔서 진심으로 감사드립니다! ㅠㅠ ​좋은 기회 주신 기업과 담당자분들께도 감사의 말씀 드립니다!! ​​​이상으로 포스팅을 마칩니다. 방문해주신 분들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다~^^​​​교육에 대한 강의(의뢰)를 희망하시거나 이와 관련하여 문의가 있으시면 아래와 같이 문의주십시요~!​​1. 카카오톡 오픈 채팅 cs교육 -&gt탈렌트에듀케이션 검색 -&gt카톡 채팅으로 교육문의2. 블로그 댓글(비밀 댓글)로 교육문의 ​​편하신 방법으로 문의주시면 되십니다~^^ 감사합니다!! ​​​​#탈렌트에듀케이션 #고경정대표 #고경정강사 #기업교육전문강사 #기업교육 #강사 #교육 #강의 #부산강사 #경남강사 #경북강사 #강사추천 #교육문의 #강의의뢰 #CS교육 #비즈니스매너 #조직활성화 #팀빌딩 #MBTI #애니어그램 #DISC #버크만 #법정의무교육 #이미지메이킹 #진로 #취업 #마인드 #서비스마인드 cs교육 #감정관리 #스트레스관리 #힐링프로그램 #강점찾기 #비전 #핵심가치 #미션 #취업강의 #진로강의 #자기이해 #진로이해 #친밀감형성프로그램 #팀빌딩 #게임 #소통교육 #조직문화개선 #전화응대교육 #상담원교육 #친절교육 #모니터링교육 #고객불만관리교육 #불만응대교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤