주거공간

거실아트윌 | KB페이 랜덤 간식 뽑기6/30까지 1회

페이지 정보

작성자 Kyle 작성일24-06-23 07:44 조회1회 댓글0건

본문

#[크록스코리아]지비츠 랜덤뽑기 20개 랜덤 뽑기 결과##크록스코리아 #크록스코리아지비츠 #크록스지비츠 #크록스참 #크록스지비츠랜덤뽑기아이들 크록스를 구매해서 지비츠를 어떤 걸 살까 보다가 이날 마침 네이버 쇼핑 랜덤뽑기 크록스 코리아에서 지비츠 20개 랜덤 뽑기라는 판매 상품이 있길래 호기심이 구매해 봤었습니다.현재는 판매중지로 확인되네요.​구매 당시 두근두근한 마음으로 19800원을 결재했었습니다.어제저녁 랜덤뽑기 집 앞으로 배송되어 온 지비츠들 아주 따끈따끈한 포스팅입니다.​한판에 5씩 총 4개의 상품이 들어 있었고요.반짝반짝 불빛이 나오는 지비츠입니다.저 케이크는 맘에 랜덤뽑기 안 들고 나머지는 맘에 들어요.아이들 신발에 하나씩 꽂아주면 불빛이 나 좋아할 것 같습니다.겨울을 대비하라고 넣어준 걸까요.폭신폭신 과일 털 지비츠네요.저 랜덤뽑기 수박이 거슬리지만 머 나쁘지 않습니다.야광으로 된 지비츠입니다.공룡모양이네요.아이들이 아직 공룡을 무서워 하긴 하지만나중에 잘 쓸 수 있을 것 같아요.이건 사실 랜덤뽑기 좀 애매합니다.아이들이 터트릴 수도 있을 것 같거든요,이건 당근 예정입니다.​캐릭터 모양의 지비츠를 사실 기대했었는데 랜덤이니까요.다른 분들은 어떤 지비츠를 뽑았을지 궁금했는데 랜덤뽑기 판매 페이지가 닫혀버려 확인할 수가 없네요아마 대부분 이런 느낌일 듯합니다.​추가적으로 아이들 이니셜 참을 따로 구매해야 할 것 같아요.이번에 구매한 랜덤뽑기 크록스 사이즈가 다르다 보니 이니셜 지비츠를 박아줘야 저도 아이들도 구분하기 쉬울 것 같아서요.​여하튼 지비츠 랜덤 뽑기 결과는 60% 만족입니다.​#지비츠랜덤뽑기 랜덤뽑기 #크록스지비츠 #크록스참 #크록스코리아 #크록스코리아지비츠랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤