주거공간

거실아트윌 | 대학생 공모전 사이트에서 확인한 노하우와 중원대 공모전도...

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-06-23 18:56 조회1회 댓글0건

본문

벌써 대학생 공모전 사이트 1년의 마지막 휴일인 크리스마스가 지나가고 2018년도 끝나가고 있어요진짜 시간이 빨리 지나간다는 말을 입에 달고사는 요즘인데요,여러분들도 남은 12월을 잘 마무리하셨으면 좋겠어요!며칠전부터 이야기했던 게이트키퍼 네이밍 공모전다들 마감되기 전에 미리미리 참여하셨나요?​저도 대학생 공모전 사이트 바쁜 연말이지만 이런 좋은 취지에 동참하고 싶은 마음이 커서너무 부끄럽고 부족하지만 네이밍 공모전에 참여했습니다!상을 받겠다는 목표로 참여했던 건 아니지만 그래도 어떤 작품이 상을 받게 되는지는너무 궁금하더라구요​결과 발표만을 기다리고 대학생 공모전 사이트 있었는데드디어 지난 금요일날 수상자 발표가 나왔답니다.저 뿐만 아니라 어떤 이름이 수상자 명단에 올라왔는지 궁금해하실 분들이 많을 텐데요.그 결과 발표는 게이트키퍼 네이밍 공모전 홈페이지와 중앙자살예방센터 홈페이지에 가면바로 확인할 수 대학생 공모전 사이트 있습니다.이 글로 게이트키퍼에 대해 처음 접하신 분들은대체 무슨 이야기를 하는지 이해가 안되실 것 같은데요​간단하게 게이트키퍼에 대해 다시 설명드릴게요!게이트키퍼란 보건복지부와 중앙자살예방센터가 함께하는 자살예방 생명지킴이 교육입니다.극단적인 선택을 하려는 마음을 먹고 대학생 공모전 사이트 힘들어하는 주변 사람들의 신호를 인지해서잘못된 선택을 하지 않도록 도움을 주는 사람들을 게이트키퍼 라고 합니다.​직접적으로 도움을 주기 어려운 부분에 대해서는 전문가 또는 전문시설과 연결시켜서구체적인 도움을 받을 수 있도록 연결해주는 대학생 공모전 사이트 역할이라고 생각하시면 됩니다.혼자 해결하고 이겨 내기 어려운 문제들도 누군가의 도움이 있다면육체적으로나 정신적으로 반드시 이겨낼 수 있다고 믿거든요!​이런 게이트키퍼의 역할을 하기 위한 교육을 받는다면어려움을 겪고 있는 주변사람들에게 꼭 필요한 대학생 공모전 사이트 도움을 줄 수 있을 거라는 생각이 들더라구요!그래서 저도 이번 게이트키퍼 네이밍공모전 참여를 시작으로게이트키퍼 교육 프로그램에 관심을 갖게 되어서 자세히 알아봤는데요.​직장이 대상으로 진행하는 게이트키퍼 프로그램도 개발되어 있어서누구나 쉽게 참여할 대학생 공모전 사이트 수 있을 것 같아요.나부터 시작한다는 마음으로 주변 사람들에게도 게이트키퍼교육에 대해 더 많이 홍보하려구요!여러분들도 관심이 생기신다면 많은 참여 부탁드려요.​​소중한 생명을 지키기위한 자살예방 캠페인, 생명사랑 나우,공모전, 11월 22일부터 12월 5일까지 대학생 공모전 사이트 참여​​#대학생공모전사이트 #공모전안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤