주거공간

거실아트윌 | 피망뉴맞고 패밀리 시스템 오픈! 다양한 이벤트 진행 중인...

페이지 정보

작성자 Jasmine 작성일24-06-23 21:47 조회1회 댓글0건

본문

​​​오늘도 맞고 촉촉히 봄비가 내리고 있습니다.​어젯밤부터 내리기 시작한 비는끝이 안보이게 내리고 있습니다.​올해 비가 맞고 너무 자주 내려서마치장마철인가 싶을 정도로 잦은 비가 내리고 있습니다.​딸과 통화하니서울은 비가 맞고 안온다고 하네요.지난번에도여기에 3일 연속 비가 내리던 날서울은 비가 안 내린다고 하더니..​제발 맞고 이제 좀 그만 내리면 좋겠어요.​​​​​봄비 맞고 있는 걸이대 다육이들 ​​​​예쁘게봄을 즐기고 맞고 있어요.​​​​​예쁜 울 다육이들 넘 사랑스러워요.​​​​​다육 초창기에는비소식만 들리면무조건 비닐로 덮어주곤 했었는데이젠 완전 맞고 장마철이 아니면대부분 비는 맞히고 있어요.​​​​​적당히 비를 맞으니더 건강하게 잘 지내는 것 맞고 같아요.​​​​​걸이대 아이들은 통풍이 잘되니적당히 비 맞아도 괜찮네요.​​​​​제 눈에는그 어느 식물보다예쁜 다육이들이에요.​​​​​우리집 맞고 창들옆모습도 찍어보고요.​​​​​사랑스럽습니다.​​​​예뿌당​행복다육님에게서 온다육이들.사랑스러워요.​​​​​​​실외기에서도비 맞고 있어요.​​​​봄비 맞고더 쑥쑥 자라주길요.​​​​​오늘 하루도 수고하셨어요.맛저하시고 행복한 맞고 저녁시간 보내세요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤