주거공간

거실아트윌 | 폼스키 성견 사이즈 및 특징과 교육 방법

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-24 14:38 조회1회 댓글0건

본문

​저는

폼스키

오드아이인 눈동자를 가진 강아지 종류를보면 굉장히 신비롭다는 생각이 많이 드는데요그래서 이번에는 오드아이를 가지고 있는 멋진견종 폼스키에 대해서 전부 다 알아볼까 하고요강아지 오드아이에 대해서도 알아볼까 합니다! 일단 강아지 오드아이에 대해 먼저 알아보자면오드아이가 생기는 이유는 홍채에 침착이 되는색소 차이로 인하여 발생하는 거라고 하는데요한쪽 눈에

폼스키

멜라닌이 포함되지 않을 경우 대부분파란색 또는 하늘색 눈동자를 가지게 된다 하며대부분 유전으로 인해 생기는 경우가 많다 해요 ​강아지 오드아이가 많이 나타나는 견종들은셰퍼드, 보더콜리, 닥스훈트, 달마시안, 시츄,시베리안 허스키, 폼피츠, 치와와 등이 있다하니까 참고를 해보시면 아주 좋을 듯하고요​머리쪽에 털색이 하얀색이거나 무늬가 살짝얼룩덜룩한 경우 오드아이가

폼스키

나타날 확률이조금 더 높다고 하는데 확실히 보더콜리들과닥스훈트도 오드아이인 경우를 보면 털색이얼룩덜룩한 경우가 꽤 많았던 것 같아요ㅋㅋ ​그리고 멋진 강아지 종류인 폼스키는 시베리안허스키와 포메라이안 사이에서 태어난 견종인데포메를 많이 닮았느냐, 시베리안 허스키를 많이닮았느냐에 따라 체구, 외모가 많이 다르다 해요​폼스키 크기는 평균 25-40cm, 체중은 9-15kg정도

폼스키

된다 하는데 인공수정 교배로 소형견이랑대형견을 교배했다 보니 평균 크기나 체중보다훨씬 크거나 작은 경우도 있을 수 있다 합니다그러니 폼스키 키우고 싶은 분들은 이러한 점을꼭 기억하신 뒤 신중하게 분양 결정을 하는 것이좋을 것 같다는 생각이 아주 많이 들었고요ㅋㅋ ​폼스키는 형제나 남매더라도 털색이나 눈 색,인상에

폼스키

따라 분위기도 진짜 많이 다르다 해요! ​제가 이번에 만나고 온 강아지 오드아이를 가진폼스키도 형제였는데 귀 모양이나 눈동자 색상,외모가 완전 달라서 진짜고 신기하다 싶었네요! ​또 멋진 강아지 종류 폼스키 성격은 사람을 너무좋아하고 에너지까지 넘치는 댕댕이라 하는데요실제로 제가 만난 폼피츠도 성격이 좋고 활발해사람들에게 인기가

폼스키

굉장히 많은 편이었고요ㅋㅋ다정다감한 성격까지 가지고 있어서 개인적으로어린이가 있는 집에서 키우기 좋겠다 싶었네요!!​하지만 폼스키는 활동량이 많은 견종 중 하나라매일 하루에 한번 산책을 꼭 시켜줘야 한다 해요그렇지 않으면 집을 어지를 수도 있고 물건들도망가트릴 수가 있다고 하니까 되도록이면 매일꾸준하게 산책을 시켜주는 게 좋을 것 같았고요

폼스키

​폼스키 수명은 평균적으로 13-15년이라 하며생기기 쉬운 질병은 눈과 관련된 질병, 슬개골탈구, 고관절 이형성증이 있다고 하니 이것도미리 관리를 해주는 게 좋을 것 같다 싶었네요 ​또한 포메와 시베리안 허스키 사이에서 태어난강아지 종류 폼스키는 이중모를 가지고 있어서털 빠짐은 물론이고 털 날림까지도 엄청 심하다하니까 매일 빗질로

폼스키

관리를 해주는 것이 좋아요​여튼 이번에는 강아지 오드아이가 멋진 견종 중하나인 폼스키에 대해 쭉 알아봤는데 폼스키는시베리안 허스키와 포메의 매력을 반씩 잘 닮은느낌이라 개인적으로 귀엽고 멋지다는 생각이들었고 성격도 엄청나게 제 취향이라서 조만간폼피츠를 또 한번 보러 갈 예정이랍니다ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤