주거공간

거실아트윌 | [야놀자,여기어때 룰렛돌리기] 레저 티켓 구매하기...

페이지 정보

작성자 Blondie 작성일24-06-25 03:02 조회1회 댓글0건

본문

​​해피빈 룰렛돌리기 (HAPPY BEAN) 콩기부매달 콩 기부하고 꽝 없는 룰렛 돌리기 ㅎㅎ​​▲ 배너 클릭! 해피빈 콩기부 동참해보세요 ㅎㅎ ▲​​차곡차곡 모아 내맘대로 원하는 테마에 콩기부!!콩은 룰렛돌리기 1개당 100원의 가치를 지니고 있는해피빈 만의 기부 아이템~★​​​​저는 콩이 모일 때마다수시로 해피빈 테마에 기부하고 있는데요 ^ㅡ^​현재 보유콩은 총 300개 (=3,000원)그동안 총 후원금액은 룰렛돌리기 734,300원이네요! WoW~~​​​​현재 매달 콩 기부하고'꽝 없는 룰렛 '이벤트 진행중!!​콩 기부금액 1천원 당 이용권 1장으로룰렛을 돌릴 수 있어서 두근두근 꿀잼 ㅎㅎㅎ​​​​기부 참여 기간 룰렛돌리기 다음달 15일 이내 지급되구요~~​매달 진행되는 이벤트이니만큼콩기부 참여하셔서 소소한 재미를 느껴보시길!!​​​​해피빈 콩기부 공식 페이지에 접속해보면이렇게 어르신 / 장애인 / 다문화 / 지구촌시민사회 / 룰렛돌리기 동물 / 환경 등 여러 테마가 있어요 +0+​​​​그 중에서도 저는 '동물'테마에 관심이 많아서늘 유기견과 유기묘 관련 테마에콩기부를 하고 있는데요~​​▲ 클릭하시면 바로 콩기부 룰렛돌리기 참여 ㅇㅋ ▲​​&quot아이들에게 따뜻한 보호소 공간을 ​​​​외쿡에는 유기묘 길냥이들과 더불어 살아가는냥이 보호소와 공용시설도 많이 마련되어있다고 하던데국내에서는 아직도 이런 부분에 대한 인식과준비가 여러모로 룰렛돌리기 미흡한듯 합니다 ㅠ_ㅠ​​​​내 보유금액 콩 30개 원을 모두 입력해서'모금함 기부하기 '클릭클릭~!!!​​​​그동안 소소하게 모아둔 콩으로내가 원하는 테마에 콩기부도 하고꼭 필요한 곳에 작은 나눔 룰렛돌리기 큰 영향이 되길 바라며~~​​&gt해피빈 콩기부 룰렛 이벤트 <​매달 콩기부도 참여하고~꽝 없는 룰렛 이벤트로 소소한 재미도 느껴보시고~많은 길냥이 길멍이들이 따뜻하고 안락한 시설에서부디 건강하게 룰렛돌리기 잘 생활할 수 있기를 응원합니다!!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤