주거공간

거실아트윌 | <쇼핑> 2차대전 미군 M1카빈용 탄입대레플리카

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-26 06:49 조회1회 댓글0건

본문

기아타이거즈 레플리카 원정 레플리카 유니폼글,사진-@히히 안뇽하세요 : -) ​오늘은 기아타이거즈 유니폼 리뷰를 오랜만에 들고 왔어요! >_&lt​약 한달전쯤 본격적인 유니폼 품절 대란..ㅋ이 일어나기전에 구입했는데​워낙 팬분들이 보편적으로 무난하게 레플리카 첫 유니폼으로 많이 구입하시는거니 간단하게 후기 남길게요!​​저는 평소사이즈도 S , 90 사이즈로 입는 만큼유니폼도 90 사이즈, 정사이즈로 구입했어요 : ) ​2024 시즌 5월초 기준 레플리카 오프라인 팀스토어에서 1시간30분정도 대기 후 구입 했어요. 사실 저는 레플리카로 구입했기 때문에 어센틱처럼 포인트가 이곳저곳 많지도 않고 스폰서 패치도 없어요!​마킹은 58번 서건창 선수로 했고 레플리카 오른쪽팔엔 기아타이거즈 패치 하나가 붙어 있어요. 마킹은 보이시는것처럼 열마킹이고, ​기아가 곧 죽어도 포기 못하는 특유의 V자로 검빨 포인트의 유니폼 이에요.사실 레플리카 유니폼 중에서 깜짝 레플리카 놀랐던건 레플리카 특유의구멍 숭숭 뚫린 느낌이 없어요!!!​마제, 제트때처럼 구린 느낌이 없달까 ...?마지막 착샷 보여드릴게요 ! ​정사이즈로 구입했는데 반팔 셔츠 위에 널널하게 착용 가능했고,작년에 구입했던 레플리카 짐색과 함께 코디하니 너무 귀엽더라구요 >_<​핏은 군더더기 없는 스탠다드핏..?깔끔합니다 !​사실 기아 입문하시는분들이 가장 무난하게 먼저 입기 좋은 유니폼으론홈,원정 기본 유니폼이죠.​재고가 없어서 못팔지만... 6월말 입고 레플리카 예정이라고 하는데,​입고가 된다면 첫 유니폼으로 추천드리는 레플리카 원정 유니폼 후기 여기서 마칠게요~! #서이추환영 #서이추 #이웃 #소통 #공감 #답방#솔직리뷰 #체험단 #맛집블로거 #광주맛집 #가성비맛집#협찬 #광주핫플 #광주데이트 레플리카 #광주가볼만한곳#기아타이거즈 #기아유니폼 #기아타이거즈유니폼#24기아원정유니폼 #기아타이거즈원정유니폼 #기아원정유니폼#타이거즈유니폼 #기아유니폼추천 #기아레플리카유니폼​​​@ Copyright 히히 all rights reserved.모든 사진과 글은 직접 찍고 작성하였습니다.무단으로 상업적 이용, 도용 , 2차 배포하는 것을 레플리카 금합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤