주거공간

거실아트윌 | 의성고양이분양 도로시펫 아비니시안 얇쌍하니 예뻐요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-26 16:38 조회1회 댓글0건

본문

​저희집

아비니시안

애기는 제 주먹크기만한 얼굴을 갖고있는 귀염둥이인데 또 눈은 그에비해 엄청나게큰편이라 제가 평소에도 왕눈이라고 부를만큼 예쁜 아비니시안이예요! 몸도 늘씬한편이고 다리도 완전 길어서 어느부분하나 빠짐없이 사랑스러운 미묘의 대표같은 아이가 아닐까 싶어요!ㅋㅋ처음 칠곡고양이분양으로 만난건 도로시펫에서예요!​저는 사실 아비니시안이라는 이렇게 이쁜 품종이 있다는것도 안지가 얼마 안됐는데 평소에

아비니시안

그냥주변에서 보는 야옹이라고는 길에서 지내고있는 길냥이들이 전부였기때문에 처음 냥이를 알게되고부터는 되게 신선했던 충격이였어요!ㅋㅋ 외모에서 나오는 매력이 너무 커서 좋았는데 칠곡고양이분양을 제대로 알아보니까 저한테는 부담스러웠던 비용이 약간 걸림돌이였어요ㅠㅠ​그럼에도 너무 키우고싶던 냥이기도했고 반려묘를 데려오고 나서도 여유롭게 생활하고싶었기에 고민이됐었는데 결과적으로 적절한 분양가로 잘 데려온 상태고

아비니시안

지금도 역시나 부담없이 편하게 지낼수있어서 진짜 안심이예요! 매장은 명덕로100에 위치해있었는데 아비니시안 말고도 다른 묘종들도 엄청 많았을정도로고양이랑 강아지가 각각 100마리씩이나 있는곳이였고 이날 진짜 둘러보는동안에도 너무 행복했어용ㅋㅋ​맘에드는 냥이도 엄청 많았는데 직원분께 여쭤보니까 분양가가 지금까지 너무 납득하기 어려웠을정도로 높은비용을 부르는 매장에 비해서 훨씬 합리적이였어서 놀라기도했고

아비니시안

이때 여러마리의 야옹이들한테 다 관심이 갔어서 이것저것 조금 귀찮게 해드렸을정도였는데 전부 친절하게 응대해주시고 답변해주셔서 감사했어요ㅠㅠ 저는 눈이 가장 예뻤던 아비니시안을 골랐는데 생년월일이랑 데려온장소도 자리에서 확인시켜주셨어요! ​매장에서 칠곡고양이분양 대기하고있는 많은 아가들은 전부 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지두달 이상이 지난 확실한 상태를 갖고있던 냥이들이였어요! 지금까지

아비니시안

겪었던 다른곳들에서는 이정도 비용을 들여야건강한 냥이를 데려올수있다는 말을 들었는데 여기는 분양가도 적절한 선이였는데 농장이나 공장을 전혀 이용하지않는곳이라 더 좋았고 전반적으로 모든 부분에서 양심적이고 생명을 귀중히 생각해주시는 매장이라는게 느껴졌어요!​이렇게 좋은 가치관을 갖고계셨던 직원분들의 손길아래에서 냥이들도 다 건강하게 자라주고 있었는데 청소 역시도 확실하게 챙겨주고

아비니시안

계셨어요! 하나씩 배변패드도 깔려있는 상태였는데 오염된채로 깔려있던것도 없고 다 보송하니 새거같은 상태라 가까이서 봤을때도 냄새도 없었고 직원분께서 수시로 확인해서 교체해주고 있다 알려주셨어요! 창문마다환풍기도 설치되어 있었고 아침저녁으로 실내소독도 매일같이 진행해주고 있다 말씀해주셨어요! ​사실 이정도 비용에 건강하구 비쥬얼까지 확실한 냥이를 데려올수있다는게 되게 꿈만같았던거같아요!ㅋㅋ 여러곳들을둘러보고

아비니시안

오면서 저도 모르게 기준이 높아져있는 상태였음에도 충분히 마음에 다 들었던곳이였고 직원분들도 전부 친절하셔서 기분좋게 칠곡고양이분양 싹 마무리할수있었어요! 이날 배운 내용들도 엄청 많았는데 냥이를 기르면서 도움도 많이 됐고 사후관리라는 추가적인 서비스도 받을수있어서 저도 여쭤볼게 생길때마다 항상 편하게 연락드리고있어요!ㅋㅋ​이렇게 칠곡고양이분양을 완전히 끝난 지금 시점에서

아비니시안

더 확실하게 얘기할수있는건 이렇게까지 모든 부분에서 출중하고정직한 매장을 찾는게 쉽진 않았는데 좋은직원분들을 만나게돼서 앞으로의 제 집사생활도 쭉 행복할거라 믿고있어요! 그동안 도움받은게 워낙 많아서 어디서부터 얘기를 해야될까 싶었는데 저처럼 고민하고 계신 예비 보호자분들께 많은 도움이되는 후기였음 좋겠네용! 그럼 좋은하루 보내세요! ​대구광역시 남구 명덕로

아비니시안

100 1층 서편상가호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에코스톤 | 대표자: 이원범 | 사업자등록번호: 132-23-61579
Tel: 031-559-4427 | Fax: - | 주소: 경기 남양주시 화도읍 답내리 240

ⓒ 2019-2021 에코스톤